Про творог

Найдено в холодильнике 3 пачки творога,(всю неделю передвигаю с права на лево, в уверенности, что вот-вот им займусь). Срок годности до 30.01, то есть до сегодня. Сегодня уже почти закончилось
С одной стороны - вроде вкус нормальный, с другой - жалко канализацию, ежели ШО.
Выкинуть? Или быстренько пожарить творожники?
Рейтинг:  +16
Perach
30 января 2016 года 333 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Про творог
Найдено в холодильнике 3 пачки творога,(всю неделю передвигаю с права на лево, в уверенности, что вот-вот им займусь). Срок годности до 30.01, то есть до сегодня. Сегодня уже почти закончилось
С одной стороны - вроде вкус нормальный, с другой - жалко канализацию, ежели ШО.
Выкинуть? Или быстренько пожарить творожники?
Читать полностью
 


Дневник Perach:



Комментарии:

30 января 2016 года
+4
У меня бывает, что творог залеживается в холодильнике, я забываю про него, и вытаскиваю через сутки, двое после срока годности. И ничего с ним особенного не делается. На вкус нормально, делаю сырники или блинчики, тоже нормально. Никто еще не отравился.

30 января 2016 года
+2
Они с запасом даты ставят,сделаи сырники,не боися

30 января 2016 года
+3
Я обычно запеканку делаю, если залеживаются.

30 января 2016 года
0
ладно, пошла творить.

30 января 2016 года
+1
конечно воять что -нить вкусное сырники или запеканку

30 января 2016 года
+1
Я сама второй день утилизирую творог, вчера пекла творожное печенье (прям "привет из детства" ), а сегодня в первый раз в жизни отважилась на ленивые вареники. Люблю творог, есть еще рецепт проверенной творожной запеканки.

30 января 2016 года
+1
Я б сырников забацала.

31 января 2016 года
+2
королевскую запеканку https://www.diets.ru/post/305013/
или еще вот из творога https://www.diets.ru/article/1155434/

31 января 2016 года
+1
Творожников нажарила.вроде пока живы))

31 января 2016 года
0
плесенью не покрылся? значит можно есть!

31 января 2016 года
+1
А чем плесень плоха-как раз пенициллинчик нахаляву)

31 января 2016 года
+1
ну разница в том, что теперь уже творог не готовить надо, а так есть под вино

31 января 2016 года
+1

31 января 2016 года
+1

31 января 2016 года
+1
Мадам лё Траво пишет:
королевскую запеканку
Поддерживаю Траву....Королевская запеканка просто чудо!

31 января 2016 года
0

1 февраля 2016 года
0

31 января 2016 года
+2
Сделайте запеканку-вкусно,сытно и полезно.

31 января 2016 года
+1
Я ребятишкам из просроченного творога шарики делаю, очень вкусно получается.

31 января 2016 года
+1
А Вы в морозильник положите, и когда захотите- достанете и в любом виде можно употреблять. Проверено на себе

31 января 2016 года
+1
Я и просроченный ем. Все сроки имеют запас и при правильном хранении и транспортировке - все нормально... Но это я...
А вам советую - термическую обработку...

31 января 2016 года
+1
Perach пишет:
пожарить творожники?
или запеканку

31 января 2016 года
+1
Творожники или запеканку - делать!


Оставить свой комментарий
B i "