Третья фаза второй недели по системе Хейли Помрой подошла к концу. Килограммы по-прежнему "стоят" и думают, куда бы им двинуться... А сантиметры явно уходят, о чем красноречиво говорит одежда...
На днях мне попалось "мотивационное" сочинение одного из завсегдатаев сайта, так вот о чем там шла речь:
"Пингвинчик" пишет:
коварные весы могут стоять, доводя до нервного срыва, а объемы будут уходить, что самое главное
Это, кажется, как раз мой случай
И Хейли Помрой отмечает, что такое бывает: первые две недели вес может стоять на месте, что объясняется процессом перестройки "химии".
Ждем-с
. А пока радуемся, что живот не торчит, а смотрится довольно плоским
Теперь
меню моей 3-й фазы 2-й недели.
День 1
Завтрак - вот пошла и съела бейгл с семгой, попросив не мазать его сливочным сыром, ну очень хотелось!
Обед - дочка накормила котлетками из постной телятины, картошкой в мундире и шпинатом с лимоном и оливковым маслом (100 + 60 + 60 = 220 г, не бойся за меня, lena lenina).
Ужин - салат из "пекинки", огурца, помидора, перца, апельсина, авокадо, куриной грудки, с ложкой домашнего майонеза.
Перекусы - яблочно-ореховые.
День 2
Завтрак - овсянка с яблоком и корицей.
Обед - кусочек запеченной постной свинины, зеленая фасоль, помидорчик, полгрейпфрута на десерт.
Перекус - кусочек хлеба с кусочком куриной грудки и перчиком-помидором (поместился только 1 перекус).
Ужин - котлетка из постной говядины, салат из "пекинки" с огурцом-помидором-перцем, оливками и оливковым маслом.
День 3
Завтрак - роллы с яйцом, ветчиной и овощами (проспала, пришлось подхватить по дороге в Му-Му и есть уже на работе).
Обед - селедка, водоросли, листья салата с оливковым маслом и соевым соусом, ложка лобио из красной фасоли.
Ужин - доела наконец свои фаршированные говядиной грибы с отварной картошкой и салатом с оливками и маслом.
Перекусы - яблочки, зеленое и красное.
Сегодня есть не хотелось. Хоть порции у меня и были 250-300 г, как-то не успевала проголодаться
...
Хейли предупреждает, что при переходе со второй на третью неделю так и хочется сжульничать
.
Правда. Подтверждаю: хочется
.
Но я буду честно "помроиться" дальше. Рубикон пройден. Осталось 14 дней.
P.S. Не забудьте замочить чечевицу!!! Завтра 1 февраля, готовим чечевицу на удачу и "денежность"! С утра ждите рецептик
Как ???? Как ты это делаешь... Такую вкусноту то?
Я не знаю пока,кто такая Помрой и кудОЙ она,,но твоё меню красноречиво
Но у меня животик болит
Я потом не просто лежу, я загибаюсь
Еда просто с ума сойти, я захлебнулсо слюной
Я уже чечевичный суп сварила, чтобы завтра взять с собой на работу. Благодаря тебе у меня каждое 1-ое число чечевичный день.
красиво так