Итак, нам понадобится:
лаваш тонкий 100 г.
куриное филе без кожи (грудка) - 150 г.
помидор (150 гр.)
свежий огурец (150 гр.)
маленький кусочек нежирного сыра (40 гр.)
Куриное филе порезать на мелкие кусочки и обжарить на тефлоновой сковородке. Лаваш разрезать на две равные части. Расстелить одну часть лаваша. Сыр натереть на крупной терке. Нарезать половину огурца и помидора. Чуть посолить. Выложить на лаваш. Сверху положить кусочки обжаренной курицы, посыпать половиной сыра. Свернуть шаурму. Сделать тоже самое со второй половиной лаваша. Получилось две шаурмы, весом примерно по 250 грамм каждая. Погреть шаурму в той же сковороде, где жарилось мясо, несколько секунд. Готово
Получилось очень вкусно и сочно, помидор дал сок, сыр расплавился и стал как соус.
На 100 г готовой шаурмы: (примерно)
Белки: 7,9 г
Жиры: 1.3 г
Углеводы: 10.2 г
Калорийность: 85 ккал
Приятного аппетита!!!