Брокколи, творог. Что тут еще сказать? Полезность этой запеканки просто зашкаливает!

Брокколи, творог. Что тут еще сказать? Полезность этой запеканки просто зашкаливает! брокколи, запеченная в твороге.

Внимание! При её регулярном употреблении количество комплиментов в ваш адрес будет расти в геометрической прогрессии: будьте осторожны

Ингредиенты:

* брокколи 400 г.
* творог обезжиренный 600 г.
* яйца 3 шт.
* чеснок 5 зубчиков.
* зеленый лук, петрушка.
* мука цельнозерновая (или овсяная) 1 ст. л.
* оливковое масло, соль.

1. творог смешиваем с яйцами и мукой, солим и мы размешиваем до получения однородной массы.
2. очищенный чеснок измельчаем и добавляем в творог.
3. туда же кладем мелко нарезанную зелень.
4. брокколи кладем в кипящую подсоленную воду и варим 1-2 минуты. Не перестарайтесь, капуста должна остаться твердой.
5. выкладываем брокколи в низкую широкую форму, смазанную маслом.
6. заливаем капусту творожной смесью.
7. ставим все это в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
8. нарезаем слегка остывшую запеканку и подаем. Получается очень вкусная вещь, которую можно использовать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо

Рейтинг:  +17
Морячка-новичок
1 февраля 2016 года 20 90 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Брокколи, творог. Что тут еще сказать? Полезность этой запеканки просто зашкаливает!
  брокколи, запеченная в твороге.
Внимание! При её регулярном употреблении количество комплиментов в ваш адрес будет расти в геометрической прогрессии: будьте осторожны
Ингредиенты:
* брокколи 400 г.
* творог обезжиренный 600 г.
* яйца 3 шт.
* чеснок 5 зубчиков.
* зеленый лук, петрушка.
* мука цельнозерновая (или овсяная) 1 ст. л.
* оливковое масло, соль.
1... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

1 февраля 2016 года
0

1 февраля 2016 года
0

1 февраля 2016 года
0
спасибо

1 февраля 2016 года
0
Спасибо. Отличный рецепт. Утащила в избранное

1 февраля 2016 года
0

3 февраля 2016 года
0
Уже попробовала испечь получилась такая вкусняшка

4 февраля 2016 года
+1
Ой какая молодец! Здорово!

3 февраля 2016 года
0
Я давно из брокколи (да и любой капусты) делаю запекань. Только ничего не отвариваю, и яиц не 3, а 2. Если под рукой нет творога, обезжиренное молоко идёт только в путь. Муку вообще не использую, дабы снизить калорийность. Зато добавляю лук репку. получается.

4 февраля 2016 года
0

9 февраля 2016 года
0
ух тыыы!!!
шикарненько
спасибоо за рецептик


Оставить свой комментарий
B i "