Чипсы в микроволновке

Чипсы в микроволновке Приготовление

Берем, тонко нарезанный сыр, низкой жирности (можно и самим нарезать, чем тоньше,
тем лучше). Примерно 2 мм толщиной.
Режем (рвем) его на кусочки, ложим на тарелку, выстеленную бумагой для выпечки (или на силиконовом коврике) в один слой и лучше оставить между кусочками немного места и ставим в микроволновку:
800 ватт, на 1-2 минуты.
Чем толще сыр, тем дольше нужно "жарить".

Сырные чипсы получились оооочень хрустящими и вкусными.
Их можно сьесть так, а можно еще посыпать приправками.
То же самое можно сделать и с вяленым мясом или ветчиной.

Микроволновка во время "жарки" чипсов издает потрескивающие звуки - это нормально.



Столько чипсов получилось из 37 г сыра.


Чипсы из тоненькой копченой ветчины 3% жирности (не знаю, как правильно называется). Очень вкусно получилось и хрустяще!
Запах и вкус отдаленно напоминают жаренное сало (мне так кажется), но жира в них совсем нет. Получаются солоноватые, но настоящие чипсы ведь тоже соленые.
Чипсы из ветчины лучше всего делать на бумажной кухонной салфетке. Она впитывает лишнюю влагу. Но у меня и в силиконовой форме хорошо получилось.


Калорийность чипсов зависит от сыра и ветчины, которую берете для приготовления.


Приятного аппетита!!!

Тэги:  чипсы

Рейтинг:  +2
Колькин Катёнок
1 февраля 2016 года 1 140 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чипсы в микроволновке
Тэги: чипсы

  Приготовление
Берем, тонко нарезанный сыр, низкой жирности (можно и самим нарезать, чем тоньше,
тем лучше). Примерно 2 мм толщиной.
Режем (рвем) его на кусочки, ложим на тарелку, выстеленную бумагой для выпечки (или на силиконовом коврике) в один слой и лучше оставить между кусочками немного места и ставим в микроволновку:
800 ватт, на 1-2 минуты... Читать полностью
 


Дневник группы "Диет-рецепты с просчитанной калорийностью. Красота и здоровье!!!":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "