Пасхальный отчет.

Вчера погодка была просто совершенно изумительной и мы решили что грех будет ее упускать и собрались на гараже небольшой но дружной компанией.








Вот так вот выглядел наш стол плюс к этому еще была паска, которую не сразу поставили на стол, ибо просто забегались.





А на мангале в это время жарились шашлыки маринованные в сильногазированной минералке.



Естественно еда и питие были не самыми важными моментами, самым главным было общение и бесиловка









И кроме этого было еще много много чего и домой мы попали аж часов в 10 вечера, хотя собрались в 10 утра

ЗЫ: я, вид сзади

Рейтинг:  +21
Ptichka
25 апреля 2011 года 274 38
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пасхальный отчет.
Вчера погодка была просто совершенно изумительной и мы решили что грех будет ее упускать и собрались на гараже небольшой но дружной компанией.
Вот так вот выглядел наш стол плюс к этому еще была паска, которую не сразу поставили на стол, ибо просто забегались.
А на мангале в это время жарились шашлыки маринованные в сильногазированной минералке... Читать полностью
 


Дневник Ptichka:



Комментарии:

25 апреля 2011 года
0
ой!!! Какая бляха на ремне!!! Откуда сие?

25 апреля 2011 года
0
бляха сделана на заказ, на заводе в Запорожье на котором делают Таврии, эти бляхи делает наш друг.

25 апреля 2011 года
0
Вот это друг!!! Супер!!! Такой памятный подарок сделал...

25 апреля 2011 года
0
аха, у нас в городе у нескольких человек такие бляхи, их можно и на заказ сделать, что-то в районе 100 гривень (350 рублей) стоит одна штука.

25 апреля 2011 года
0
Ptichka пишет:
бляха сделана на заказ
Класс!!!Я отметила

25 апреля 2011 года
0
спасибо

25 апреля 2011 года
0
ах как здорово!! видно, что люди хорошие..
чоорт, так и хочется присоединиться к вашему застолью, посидеть-поговорить)))

25 апреля 2011 года
0
спасибо, были бы очень рады видеть тебя за наших скромным столом

25 апреля 2011 года
0
Ptichka пишет:
шашлыки маринованные в сильногазированной минералке
А ну-ка расскажи,как и насколько маринуете???

Компания у вас дружная.веселая,молодцы!

25 апреля 2011 года
0
А ну-ка расскажи,как и насколько маринуете???
ну смотри для этого нужно мясо, лук, черный молотый перец, соль, сильногазированная минералка и лимонный сок.

Я мариновала в 5литровой бутыли, была самая удобная тара, которую и потом мыть не надо было, просто выбросили.
Лук порезать кольцами, мясо на кубики, перец и соль перемешать в тарелке. На дно емкости кладешь слой лука, потом в миске мясо перемешиваешь с перцем и солью, выкладываешь на слой лука, потом опять слой лука, слой мяса и т.д.но верхним должен быть слой лука. Далее смешиваешь в миске минералку и лимонный сок, и выливаешь в емкость, жидкость должна покрывать мясо.
И дальше ставишь в холодильник, у нас простояло около 17 часов. На 3,5 кг мяса у меня ушло около 800 грамм лука, пол пакетика перца и не знаю сколько соли, ибо все "на глаз" делала, 1,5 литра минералки и около 5-6 столовых ложек лимонного сока. Маринадом потом поливать шашлыки при готовке можно.

Компания у вас дружная.веселая,молодцы!
спасибо

25 апреля 2011 года
0
Все,уловила,минералка с лимонным соком!!!Надо же Я чаще всего в кефире мариную,мясо мягкое получается.
Попробую,как вы,у нас еще сезон не открыт

25 апреля 2011 года
0
ну это меня братик так научил, попробуй сначала с небольшим количеством, вдруг не понравится

25 апреля 2011 года
0
в том и дело,что действую по проверенному рецепту

25 апреля 2011 года
0
понятненько, ну у нас все рецепты принимаются на ура, правда сначала договариваемся что мол маринуем так-то и так-то

25 апреля 2011 года
0
Супер позитивно))

25 апреля 2011 года
0
спасибо

25 апреля 2011 года
0
Все просто супер!!! А ты так здорово выглядишь , Я помню твои фото в большем весе. Ты уже готова к лету

25 апреля 2011 года
0
спасибо я стараюсь

26 апреля 2011 года
0
Хорошо отдохнули!
Посмотрела на тебя- красавица и стройняшка!

26 апреля 2011 года
0
спасибо, нам очень понравился отдых

27 апреля 2011 года
0
а я в субботу на шашлыки буду догонять тебя

27 апреля 2011 года
0
круто надеюсь с погодой повезет

27 апреля 2011 года
0
я тож надеюсь - сейчас жара, но этож Кёниг- в выхи может и дождик ливануть, матушка

27 апреля 2011 года
0
у нас на абрикосах почки уже появились, когда расцветут может дождь зарядить.

27 апреля 2011 года
0
у нас алыча вовсю уже цветёт и тополь начал

27 апреля 2011 года
0
круто

28 апреля 2011 года
0
весна

28 апреля 2011 года
0
у нас абрикоска за окном сегодня расцвела

28 апреля 2011 года
0
красота!

28 апреля 2011 года
0
аха, я даже сфоткала.

28 апреля 2011 года
0
Ptichka пишет:
абрикоска за окном сегодня расцвела
У нас во всю деревья цветут.тюльпаны,нарциссы-запах головокружительный

28 апреля 2011 года
0
ВЕСНААААА девы!

28 апреля 2011 года
0
точно

28 апреля 2011 года
0
класс у нас пока для этого еще рано.

26 апреля 2011 года
0
Молодцы !!!
Есть хорошее выражение, как нельзя лучше подходит к вашей дружной компании :
"Не важно, где и когда, а важно - с кем и кто тебе наливает !"

26 апреля 2011 года
0
спасибо это точно, не важно где и когда, а важно с кем

27 апреля 2011 года
0
как весело у вас было, судя по фоткам

27 апреля 2011 года
0
спасибо, да, было действительно весело.


Оставить свой комментарий
B i "