Ингредиенты:
2 литра бульона
4-6 картофелины
средняя луковица
морковь
200 грамм свежих шампиньонов
1 коробочка с треугольными сырками (количество сырков - по вкусу)
соль, перец
зелень
Приготовление:
Сварить 2 литра бульона (лучше куриного). Положить в бульон порезанный кубиками или соломкой картофель. Варить 10-15 минут до готовности картофеля.
Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Спассеровать морковь и лук. Добавить шампиньоны, обжаривать 10 минут.
Положить овощи в кастрюлю. Можно добавить нарезанную курицу, оставшуюся от варки бульона.
Через 5 минут добавить измельченные сырки, варить до их растворения (хотя вкусно, когда остаются не растворившиеся кусочки сырков).
Подавать с зеленью и пшеничными сухариками.
хачу сама уже))
источ-blinow.net/bljuda/1113-syrnyy-sup-s-shampinonami.html
Никогда не пробовала сырные супы)
вы любите сыр - вообще любой....это песня , а не супы, мммм....