люблю сырные супы!

люблю сырные  супы! Ингредиенты:

2 литра бульона
4-6 картофелины
средняя луковица
морковь
200 грамм свежих шампиньонов
1 коробочка с треугольными сырками (количество сырков - по вкусу)
соль, перец
зелень

Приготовление:

Сварить 2 литра бульона (лучше куриного). Положить в бульон порезанный кубиками или соломкой картофель. Варить 10-15 минут до готовности картофеля.
Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Спассеровать морковь и лук. Добавить шампиньоны, обжаривать 10 минут.
Положить овощи в кастрюлю. Можно добавить нарезанную курицу, оставшуюся от варки бульона.
Через 5 минут добавить измельченные сырки, варить до их растворения (хотя вкусно, когда остаются не растворившиеся кусочки сырков).

Подавать с зеленью и пшеничными сухариками. хачу сама уже))









источ-blinow.net/bljuda/1113-syrnyy-sup-s-shampinonami.html
Рейтинг:  +10
malisho4ek
25 апреля 2011 года 8 229 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru люблю сырные супы!
  Ингредиенты:
2 литра бульона
4-6 картофелины
средняя луковица
морковь
200 грамм свежих шампиньонов
1 коробочка с треугольными сырками (количество сырков - по вкусу)
соль, перец
зелень
Приготовление:
Сварить 2 литра бульона (лучше куриного). Положить в бульон порезанный кубиками или соломкой картофель. Варить 10-15 минут до готовности картофеля... Читать полностью
 


Дневник malisho4ek:



Комментарии:

25 апреля 2011 года
+1
Прочитала....ВКУСНО !!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!

25 апреля 2011 года
+1
Уже бегу за продуктами в магазин!

25 апреля 2011 года
+1
а можно как то узнать калорийность такого супчика?

25 апреля 2011 года
0
ну если только тут в таблице расчитать,бульон можно сделать и овощной ,в 2х маленьких плавленных сырках я думаю не м ного, ну а пассировать овощи и грибы наверно на оливковом масле лучше,-так что не такой то он и калорийный,зато горячее)))

25 апреля 2011 года
0
прошу прощения, что значит пассировать? а то я неуч в кулинарии, точнее только учусь

25 апреля 2011 года
+1
ну пожарить на сковородке лучок,морковку а потом и грибочки!

25 апреля 2011 года
+1
Большое спасибо

25 апреля 2011 года
+1
Классный супчик! Я тоже такие люблю

25 апреля 2011 года
+1
Я тоже такой супчик люблю, но сыр беру в ванночке такой, плавленый тоже, но не треугольнички и чем больше сыра - тем вкуснее

26 апреля 2011 года
+2
вот это точно!!!

25 апреля 2011 года
+1
Я тоже люблю супы с плавлеными сырками.

26 апреля 2011 года
+1
Инетерсненько))
Никогда не пробовала сырные супы)

26 апреля 2011 года
+2
Очень вкусно, комбинации всевозможные

26 апреля 2011 года
+1
а вот и зря....ну оч вкусно, особенно если
вы любите сыр - вообще любой....это песня , а не супы, мммм....

27 апреля 2011 года
+1
Думаю стоит попробовать, просто к плавленным сыркам немного предвзятое отношение, после прочтения их состава, хотя раньше (да и сейчас, наверное,) я их обожала, оч любила просто есть или на черный хлебушек)))

29 апреля 2011 года
+1
да, вкусняха....А не надо читать просто кушай...

29 апреля 2011 года
+1
А у меня привычка уже везде состав читать, бывает, если состава нет, то и не ем)

30 апреля 2011 года
+1
ясно....

26 апреля 2011 года
+1
Согласна, сырные супчики ВКУСНЯШКА!

26 апреля 2011 года
0
Я ВОТ ТОЖ ЛЮБЛЮ ЧТОБ СЫРКА ПОБОЛЬШЕ БЫЛО

26 апреля 2011 года
+1
угу!

26 апреля 2011 года
+1
Все, сегодня делаю, аппетит нагнали.Я вместо грибов люблю порубить вареное яйцо за минуту до конца варки.

26 апреля 2011 года
+1
Вчера как раз похожее делала, только я на бульоне из опят делаю и базилик еще добавляю, вкус отпад, хоть и опята на любителя

26 апреля 2011 года
+1
да и базелик тиоже.....

26 апреля 2011 года
+1
суп вкуснота!!!


Оставить свой комментарий
B i "