Печенье творожно-кокосовое диетическое

Печенье творожно-кокосовое диетическое Это печенье просто БОМБА!!! Не могла не поделиться. Сначала рецепт вызвал сомнение, думала похоже на запеканку будет Но...супер получилось. В охлажденном виде очень напоминает "Баунти" или конфеты "Прохлада". В общем вот рецепт этого чуда!!! Пробуйте и не пожалеете!))) Очень вкусно и сытно!!!)))

Ингредиенты:

Кокосовая стружка - 33 гр.
Белок яичный - 2 шт.
Творог 0% - 135 гр.
Сахарзам по вкусу (у меня 4 шт.)
Ванилин по вкусу

Приготовление:


1. Взбить 2 яичных белка до мягких пиков.
2. Смешать в отдельной миске творог с кокосовой стружкой, ванилин и сахарзам.
3. Затем ввести взбитые белки и аккуратно перемешать.
4. Застелить противень пергаментом.
5. Сформировать из творожно-кокосовой массы печенье.
6. Поместить в разогретую до 130С духовку приблизительно на 30 минут.
7. Запекать до легкой золотистой корочки.
8. Остудить и можно подавать!( а лучше поставить в холодильник и охладить)

P.s. В теплом и горячем виде есть не стоит. Все-таки лучше в прохладном варианте, чтобы печенье успело затвердеть и хорошо сцепиться.

на 100 гр. с учетом уварки:

Б - 24,6
Ж - 14,5
У - 6,3
К - 252

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +16
Колькин Катёнок
4 февраля 2016 года 36 1316 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печенье творожно-кокосовое диетическое
  Это печенье просто БОМБА!!! Не могла не поделиться. Сначала рецепт вызвал сомнение, думала похоже на запеканку будет Но...супер получилось. В охлажденном виде очень напоминает "Баунти" или конфеты "Прохлада". В общем вот рецепт этого чуда!!! Пробуйте и не пожалеете!))) Очень вкусно и сытно!!!)))
Ингредиенты:
Кокосовая стружка - 33 гр.
Белок яичный - 2 шт... Читать полностью
 


Дневник Колькин Катёнок:



Комментарии:

4 февраля 2016 года
0
Господя, сразу в избранное! Кокосик мой любимый...А если еще какао добавить Только вот к заменителям я плохо отношусь очень, лучше увеличу калорийность, но сделаю с медом...

4 февраля 2016 года
0
С фруктозой можно. Тоже прикольно. А так в восторге я была от этих печенюшек)

4 февраля 2016 года
0
Читала про фруктозу много нехорошего((( "Ученые выяснили, что фруктоза в нашем организме перерабатывается не так, как глюкоза. В то время как последняя обычно преобразуется в энергию или хранится в виде гликогена (для подпитки мышечных клеток), первая расщепляется в печени, а затем чаще всего трансформируется в жир. Исследования показали, что потребление фруктозы увеличивает скорость образования у людей жира. При этом потребление такого же количества калорий в виде глюкозы подобной реакции не вызывает"

И большинство известных диетологов высказываются против заменителей. Страшно как-то. Не знаешь, кому верить. Лучше по чуть-чуть натурального

4 февраля 2016 года
0
реально даже страшно стало))) хоть обычный сахар ешь. Если все равно заменители такие вредные)))

5 февраля 2016 года
0
натуральные заменители не вредные- наоборот - полезные

4 февраля 2016 года
0

4 февраля 2016 года
0
Забрала ваш рецептик,буду печь... Спасибо!

4 февраля 2016 года
0
пожалуйста)))

4 февраля 2016 года
0
Забрала, спасибо Катрин

4 февраля 2016 года
0
пожалуйста)))

4 февраля 2016 года
0
Спасибо! ! Бумммм пробовать))

4 февраля 2016 года
0

4 февраля 2016 года
0
Спасибо за рецептик

4 февраля 2016 года
0
пожалуйста)

4 февраля 2016 года
0

5 февраля 2016 года
0
возьму в избранное, только я против сах зама, наверное меда можно положить? вы с медом не пекли? как получается?

5 февраля 2016 года
+1
Вот удивительно..все бояться сахарозаменителей, хотя среди них есть абсолютно натуральные, которые ничего кроме пользы не приносят.И при этом не бояться класть мед, хотя,кажется уже давно не секрет, что нагревать мед не просто нельзя,а даже вредно.

5 февраля 2016 года
0
природные это какие? если вы имеете ввиду стевию , то про нее боюсь еще скажут лет так через 5- эн-цать что и она не безвредна была, а пока ее активно маркетуют и продвигают..... сахзамы -это бизнес на худеющих

5 февраля 2016 года
0
про мед при нагреве что полезные свойства он теряет я читала, но что он и вредным становится при нагреве не слышала ..... есть ссылочка на эту инфу?

5 февраля 2016 года
0
В условиях высокой температуры в меду разрушаются специфические ферменты и сахар, а также вырабатывается канцероген оксиметилфурфурол. Такое разрушение природной структуры, по словам большинства ученых, превращает в яд питательный продукт, ведь получаемый канцероген весьма опасен для желудка
.http://kakmed.ru/raznoe-o-mede/829-nagrevanie-polza-ili-vred/

5 февраля 2016 года
0
Ну стевия- это растение...так что ужасно вредным оно вряд ли когда то станет.а потом оно известно,как природный сахарозаменитель уже лет 20, если не больше...

5 февраля 2016 года
0
если бы в составе только стевия была без др.компонентов и обработки, а потом никто не гарантирует что она при обработке ничего не выделяет и не становится ядом ...... может это тоже наши умы через эн-цать лет найдут

5 февраля 2016 года
0
я не знаю, я покупаю стевию, где в составе только стевия..Поскольку это не новое открырие, думаю, что уже стали бы известны негативные стороны ее употребления...

5 февраля 2016 года
0
Нет.не пробовала. Я либо сахарзам либо фруктозу использую обычно.мед редко

5 февраля 2016 года
0
Выглядит очень аппетитно

5 февраля 2016 года
0
и на вкус здорово)


Оставить свой комментарий
B i "