Супы на скорую руку.

На диете первый раз и поэтому хотелось бы услышать мнение бывалых...
Супы готовила на обед, когда вся семья уже накрывала на стол.
Бульон из грудки был в запасе, а если нет готового просто филе порезать небольшими кубиками, меленько накрошить луковицу и морковь, первый раз добавляла сухие белые грибы 2 шт., а во-второй сельдерей и перец болгарский, это из отличий, варилось все минут 10, затем сухую морскую капусту - ещё 3 мин. и 2 перепелиных яичка, ещё 1-2 мин. и готово. Готовила на одну порцию на глаз.
На мой вкус, получилось как в японском ресторане.
Вкусненько всем худеть.
Рейтинг:  +10
viewsolo
5 февраля 2016 года 2 242 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Супы на скорую руку.
На диете первый раз и поэтому хотелось бы услышать мнение бывалых...
Супы готовила на обед, когда вся семья уже накрывала на стол... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

5 февраля 2016 года
+1
Суп с кудряшками
Этот суп можно приготовить утром и сразу взять на работу... Типа "на скорую руку" и когда вдруг нечего взять с собой
В маленькой кастрюльке закипает вода, потом туда добавляем рыбную консерву в собственном соку и мелко порубленную зелень. Минут 10 и можно выключать. А как выключили, то в суп тонкой струйкой вливается сырое яйцо, которое предварительно взбить в пиале. Получается ароматный и густой супчик с кудряшками (яйцо).

6 февраля 2016 года
0
Я кудряшки делаю в бульоне курином)))

6 февраля 2016 года
0
Ооооо!Как вкусно написано!Спасибо,это будет следующий мой супчик !!!

21 февраля 2016 года
0

5 февраля 2016 года
0
Интересные рецепты...видела рецепт быстрого супа , но сама не пробовала. Пикинскую капусту нарезать и в банку , добавить зелень, кукурузу консервированную, посолить и сыр тофу , если правильно написала и все это залить кипятком. Говорят вкусно и сытно. Все хочу попробовать.

6 февраля 2016 года
+1
На Дюкане кукурузу нельзя

11 февраля 2016 года
0

20 февраля 2016 года
0
Девочки, последние несколько лет делаю "бульон про запас". Каждое воскресень. Беру мясо любое, говядина, курица, индейка, варю как на холодец, за пол часа до готовности добавляю лук кубиками, тертую морковь и специи.Разбираю мясо по волокнам.Разливаю по 200 граммовым салатникам (последние разы стала заливать в пластиковые стаканчики), расчет 1 стакан-на 1,5 литровую кастрюльку, 200 гр. салатник на 3 литровую. На этом бульоне варю любой суп. Еще плюс от такого бульона, кошка любит вместо вискаса

21 февраля 2016 года
0

21 февраля 2016 года
0
ДА !!!! Я тоже - замораживаю много бульона ( в котейнерочках. разного размера ) Еще -тушеные овощи.... Тушеную квашеную капусту .... Фрикадельки ........ Супчик могу смастерить - минут за 15 !!! Конечно : лук, помидоры и нарезанная зелень - обязательно ...

21 февраля 2016 года
0
Клубень сельдерея ( вместо картошки) порезать соломкой и спустить в кипящую воду - 1 л, 2 ст.л. гречневой сечки, зажарку из лука и моркови, взбитое вилкой яйцо+ 2 ст.л. молока влить в кипящий супчик. Подавать с большим количеством зелени или зеленого лука. Суп варится буквально 10 мин.


Оставить свой комментарий
B i "