Ингредиенты:
Филе куриное - 860 гр. (4 шт.)
Сыр с пониженной жирностью ( у меня 25 %) - 40 гр.
Петрушка - небольшой пучок
Чеснок - три зубчика
Соль (по вкусу)
Перец молотый (по вкусу)
Томатная паста - 1 ст.ложка.
Горчица - 1 ст.ложка
Сметана 10% - 1 ст.ложка
Оливковое масло - 5 гр.
Приготовление:
1. Куриное филе разрезаем по серединке не до конца, будто делаем кармашек. Солим и перчим только с внешней стороны.
2. Смешиваем тертый сыр, чеснок, петрушку. Делим на равные части. (у меня на 4, что равно кускам филе)
3. Начиняем каждый кусок смесью. Закрываем и закалываем зубочистками.
4. Чашу мультиварки смазываем оливковым маслом.
5. Выкладываем наше филе.
6. Смешиваем горчицу, сметану, томатную пасту и чуть солим.
7. Обмазываем сверху филе.
8. Ставим мультиварку в режим "Выпечка" на 30-40 мин.
9. Готово! Убираем зубочистки. Выбираем гарнир и подаем!
на 100 гр., с учетом уварки.:
Б - 28,7
Ж - 5,1
У - 0,5
К - 167,4
Приятного аппетита!!!
Пока нет комментариев.