Всем привет)
Отвеса за крахмалы нет. по нулям, ну я не расстраиваюсь
. самое главное ни привес
Сегодня было
Завтрак - яблоко и чуть чуть морковки через три часа. так как голодная была. очень рано позавтракала
Обед - гречка с овощами ( решила в духовке сделать. нашла рецепт. где нужно фальгой закрывать, вообщем рецепт был с грибами их у меня нет. пришлось довольствоваться обычными овощами. морковка, лук. перец, чеснок.) Вроде не плохо получиось. Мужу прям понравилось. А я бы сказала ну неплохо. но не вау.
Ужни - вообще не выходила седня на улицу, так что до пироженки ноги не дошли. была дома сгущенка. сделаа себе 2 будерброда. с маслом и сгущенкой...плюс вместо шоколадки был ирис.
Я посмотрев фотки Полины про тортики. ( до этого тоже у знакомых видела. но не решалась) но тут прям последняя капля, вообщем загорелась я сделать, тоже тортик. правда у меня нет подручных сресдтв. для выпечки, что уж там говорить у меня даже горшочка для обычного запекания еды нет. Ну вообщем я не отчаиваюсь. что нибудь придумаю. вообщем буду делать тортик и причем с мастикой, что то наподобие как у Полины. и делать я его буду на 23 февраля. мужу подарок) (он у меня служил в армии. значит заслужил
) вообщем совсем скоро я сделаю свой шедевр,
незнаю что из этого выйдет уже и рецептик нашла. вроде новичкам можно тоже делать. Вообщем посмотрим. Потом похвалюсь. если честно я вообще буду первый раз в жизни торт готовить а тут еще эта идея фикс. хочу с мастикой и с фигурками сделать
Ну я упрямая, решила значит сделаю)
Всем отвесов) ДО связи
500 г сахара
Пол стакана воды
В кастрюлю с толстым дном засыпьте сахар ,налейте воду и сварите сироп (дайте пару минут покипеть). Долейте молоко , доведите смесь до кипения . Варите на маленьком огне ,часто помешивая около двух часов. Когда молоко загустеет и станет приятного кремового цвета, снимайте с огня и остудите.
Нашла такое приготовление сгущенки в домашних условия)))
вроде как всё просто- забрала в избранное, как нить думаю тоже сделаю
конечно, если делать, только меньшее количество, а то кто его знает, сгущенка ли получится мне кажется время тоже меньше. Да знаешь, мне кажется по рецепту 2 часа даже многовато. Тут наверное ориентироваться надо на густоту и цвет.
хорошая идея с тортом!!!
Я часто пеку торты, но с мастикой никогда не экспериментировала