Мое знакомство с Отрубями началось год назад, первая проба была с пшеничных. По началу они мне нравились, ведь улучшают желудочно-кишечный тракт и способствуют похудению.
Я их употребляла без ограничения, в Кефир, в Йогурт, в Блинчики, везде куда можно было добавляла на протяжении 2-х месяцев. Не похудела, а еще чуть набрала. Отруби мне показались бесполезными, надоели и я оставила эту затею.
Однажды купила овсяные Отруби, в интернете прочитала что они супер полезные, в общем, мое знакомство с ними закончилось после первого йогурта, они показались мне грубыми, жесткими, мучными и не вкусными; убрала в шкаф, не помню куда они потом делись.
Несколько дней назад узнала, что оказывается, овсяным Отрубям нужно дать разбухнуть в жидкости пару минут и только тогда они проявляют свои прекрасные вкусовые качества.
Так как я решила начать свою новую пищевую жизнь с Диеты Доктора Дюкана, я поняла что мне теперь нужно следить за качеством используемых мною отрубей.
А так же уже столкнулась с необходимостью поиска новых фирм изготавливающих Отруби, состава и вариантов обработки, так как понравившиеся Отруби закончились и я не смогла уже их найти.
В этом Дневнике буду добавлять опробованые мною Отруби, фото, состав и комментарии.
Если кто то захочет поделиться своими открытиями, советами и рекомендациями буду очень рада!
Nordic пропали... Потом нашла
И сейчас их покупаю. Очень нравится вкус и помол))
Потом перешла на Далиду.
Я тоже добавлю свои открытия, только когда неделя пройдет моего пребывания на сайте
Помолола в кофемолке, пью с молокочаем
Рисовая мука-можно или ...?
Я уже чуть попробовала на перекус - вкусные !