Кальмар, фаршированный рисом, сыром, яйцом

Кальмар, фаршированный рисом, сыром, яйцом Ингредиенты:

Кальмар (филе) - 260 гр.
Бурый рис - 60 гр.
Сыр (25%) - 25 гр.
Петрушка - 5 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Сметана 10% - 80 гр. (из них 20 гр.чтобы смазать кальмар)
Яйцо отварное (вкрутую) - 1 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое - 5 гр. (чтобы смазать форму)

Приготовление:

1. Рис отварить до готовности, как обычную кашу. Подсолить.
2. Сыр и яйцо натереть на терке.
3. Вскипятить воду, положить туда кальмары. и варить 1-2 минуты после закипания. (Главное не переварить. Иначе получится как резина).
4. Соединить яйца, сыр, рис, измельченный чеснок, петрушку, сметану, перец. Перемешав продукты, получаем начинку для кальмаров.
5. Начинить кальмары приготовленным салатиком.
6. Смазываем форму маслом.
7. Кальмары обмазываем сметаной, ложим в форму и в горячую духовку 190-210С на 7-10 минут (готовность надо проверить вилкой).
8. Готово!!! Можно подавать!




на 100 гр. с учетом уварки:

Б - 16,5
Ж - 5,3
У - 10,3
К - 158


Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +4
Колькин Катёнок
7 февраля 2016 года 3 160 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кальмар, фаршированный рисом, сыром, яйцом
  Ингредиенты:
Кальмар (филе) - 260 гр.
Бурый рис - 60 гр.
Сыр (25%) - 25 гр.
Петрушка - 5 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Сметана 10% - 80 гр. (из них 20 гр.чтобы смазать кальмар)
Яйцо отварное (вкрутую) - 1 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое - 5 гр. (чтобы смазать форму)
Приготовление:
1. Рис отварить до готовности, как обычную кашу... Читать полностью
 


Дневник группы "Диет-рецепты с просчитанной калорийностью. Красота и здоровье!!!":



Комментарии:

8 февраля 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "