З (6.30): оладьи из капусты (капуста б/к, яйца, мука кукурузная, жарила без масла), 1ч.л. мёда, сметана 10%, зелень, 25 гр белёвской пастилы, кэроб с молоком, чуть позже 1 банан.
О (12.30): пшенка варёная, курогрудь, тушеная с овощами, салат (черри, перепелиные яйца, сельдерей, бальз.уксус, масло).
У (17.30): запечённая индогрудь, брусничный соус, 1/2 огурца, зелень, стакан 1% кефира.
П (20.30)6 125 гр 0,1% мягкого творожка.
Спорт: ПЖ, 19/42.
Жрать по прежнему хочется
. Терплю, пью кофе
.
Утром нажарила себе капустных оладьей.
Вчера делала подобные, только из яблока и моркови. Вчерашние получились прям хорошенькие, а вот капустные у меня не очень хорошо склеились, видимо, кукурузная мука не очень сюда подходит. Попробую сделать с овсяной или цельнозерновой пшеничной.
Индейку я всё таки запекла, и, кстати, получилось неплохо
. Замариновала грудку в 1 ст.л. масла и спциях, мариновалось сутки (т.к. мне лень было её готовить
), потом каждый кусочек завернула в фольгу и запекла в духовке. В нашем любимом с мужем ресторане есть такое блюдо, которое я там всегда заказываю, "стейк из индейки с ягодным соусом" называется
. Обожаю его! Вот, попробовала воспроизвести дома. Ягодный соус - это соус из брусники. Я делала так: стакан брусники отварила в воде (получился ещё и компот), потом протёрла блендером в пюре, добавила несколько ложек этого самого компота, соль, специи, лимонный сок и 2 ч.л. мёда, потом ещё чуток поварила. Вышло неплохо.
С четверга у меня начинается второй уровень "Плоского живота"
. ну наконец то! А то за три недели однообразная тренировка мне уже приелась.