Вы все еще не любите овсяную кашу-тогда мы идем к вам!

Вы все еще не любите овсяную кашу-тогда мы идем к вам! Как же я раньше не любила эту самую кашу! А стоило немного внести творчества в процесс приготовления и сразу же она стала моей любимой кашкой на завтрак. Напишу может кому то пригодиться и вы тоже ее полюбите. Тем более она такая полезная!!! И вот какие ньюансы надо учесть! Во первых я ее всегда варю на воде и делаю немного редкой-как в детстве манная. Покупаю всегда овсянку которую надо варить около 5 минут. А не ту что заливать кипятком. Затем даю минут 5 постоять под крышкой-настояться. Затем добавляю в нее три кусочка банана измельченного, два измельченных грецких орешка, масло 1 ч.л топленого сливочного, 1 ч.л меда, четверть ч.л корицы и на вкус ванильки. И замечательная душистая кашка готова! Вкус отменный! Попробуйте - не пожалеете!
Рейтинг:  +14
Анфиска-09
8 февраля 2016 года 1 160 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вы все еще не любите овсяную кашу-тогда мы идем к вам!
  Как же я раньше не любила эту самую кашу! А стоило немного внести творчества в процесс приготовления и сразу же она стала моей любимой кашкой на завтрак. Напишу может кому то пригодиться и вы тоже ее полюбите. Тем более она такая полезная!!! И вот какие ньюансы надо учесть! Во первых я ее всегда варю на воде и делаю немного редкой-как в детстве манная... Читать полностью
 


Дневник Анфиска-09:



Комментарии:

8 февраля 2016 года
0
У меня сынуля не любит овсянку, попробую по твоему рецепту приготовить, вдруг понравится!

8 февраля 2016 года
+1
а у меня от овсянки ИЗЖОГА жуткая... И хоть пристрелите - любить или не любить я ее не могу.

8 февраля 2016 года
+1
Я тоже кашу овсяную запариваю. Но сладкое не люблю, поэтому моя любимая овсяночка на завтрак с солью, перцем, приправами и яичком вареным - вкусннаааа Попробуйте для разнообразия

8 февраля 2016 года
+1
Да на вкус и цвет товарища нет. Обязательно попробую и ваш рецепт.

8 февраля 2016 года
0
а мне нравится с сухофруктами,
изюмчика , кураги мелко порезать,можно семечек чищенных горсточку)))))))уж очень вкусно

8 февраля 2016 года
+1
Тоже вариант!)))

8 февраля 2016 года
0
как раз, то что нужно

8 февраля 2016 года
+2
А я творог добавляю в овсянку, тоже нравится.

8 февраля 2016 года
+1
О даа, я такое дело тоже люблю, как с сыром получается

8 февраля 2016 года
0
а я люблю овсянку ))))) правда, не с самого детства - у моей мамы никогда не хватало фантазии положить туда ягоды, мед или что-нибудь для вкуса. пока я сама не приготовила (в академии уже училась), вот тогда и "распробовала".

8 февраля 2016 года
+1
сколько раз заставляла себя начать есть эту чудесную кашку, но не могу хоть убей ....чем только ее не сдабривала....лучше гречу сырую на кефире....

8 февраля 2016 года
+2
Да, ну а меня случай свел с овсянкой и заставил ее полюбить уже навсегда. Стройнела как то по системе Ковалькова и там первые 2 недели без варенной пищи только на яблоках и сырых овощах. И первое что разрешили это вареная овсянка на воде. после такого питания она мне показалась божественной кашей. а когда стала эксперементировать с добавками перешла в любимую мою кашу.

8 февраля 2016 года
+1
овсянку обожаю в любом виде, но по утрам есть не могу-
сразу сон нападает

8 февраля 2016 года
+2
Тогда в ашем случае ее лучше есть на ужин чтобы крепче спалось

8 февраля 2016 года
0
на ужин никогда не пробовала..я с ней днем стараюсь дружить
но можно и попробовать


Оставить свой комментарий
B i "