капустные оладьи

капустные оладьи
Вкусные и легкие, эти оладьи станут прекрасным диетическим завтраком или ужином.


Капуста -250 г
Яйца - 1 шт
Мука - 2 ст. ложки
Крупа манная - 2 ст. л
Разрыхлитель — 0,5 ч л
Соль — щепотка
Черный перец — шепотка
Лук репчатый - небольшая луковица
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана (кефир, йогург, простокваша) - 2 ст.л

Рафинированное подсолнечное масло — 25 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: капусту, лук, чеснок измельчить в блендере, в последнюю закладку я еще добавила яйцо (оно хорошо взбилось вместе с овощами. Всыпать крупу и муку, добавить разрыхлитель, соль, перец, сметану, хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
Жарить с небольшим количеством масла, подавать со сметаной или с соусом.

БЖУ: 4,2; 7,4; 14,1; 140,1 ккал
Рейтинг:  +5
Галина MMM
10 февраля 2016 года 4 108 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru капустные оладьи
  Вкусные и легкие, эти оладьи станут прекрасным диетическим завтраком или ужином.
Капуста -250 г
Яйца - 1 шт
Мука - 2 ст. ложки
Крупа манная - 2 ст. л
Разрыхлитель — 0,5 ч л
Соль — щепотка
Черный перец — шепотка
Лук репчатый - небольшая луковица
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана (кефир, йогург, простокваша) - 2 ст.л
Рафинированное подсолнечное масло — 25 г... Читать полностью
 


Дневник Галина MMM:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "