Добрый день Милые Леди!
Хочу описать рецепт очень вкусного Перчика с Отрубями, может быть кто то захочет себя побаловать свежестью приближающегося Лета
Фарш Индейки - 400гр
Перец болгарский - 4 шт крупный толстый
Лук - 2 шт средние
Чеснок - 1 головка маленькая ( можно сухой)
Морковь - 1 шт средняя
Зелень - укроп, петрушка ( можно сухие)
Отруби овсяные - 2,5 ст. л.
Лавровый лист, гвоздика
Перец молотый, соль по вкусу
Очистить морковь, натереть на терке, смазать маслом сковороду или чашу от Мультика и притомить ее до полуготовности.
В глубокую миску выложить фарш, измельченный в блэндере лук, чеснок, зелень, и обжаренную морковь, добавить перец молотый, соль и все перемешать.
Начинить Перец смесью, уложить в глубокую кастрюльку или чашу для Мультика так, что бы он не падал, залить водой что б покрыла верхи перца. Довести до кипения, добавить лавр, гвоздику, соль по вкусу, а потом варить на слабом огне минут 25.
(В Мультике тушить на режиме Голубцы или Рагу)
Вкусный и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!