Доброго времени Милые Леди, хочу поделиться Белковой Вкусняшкой!
Я готовила из Индейки, но можно взять любое мясо курицу или телятину
Мясо Индейки - 400 гр
Сок лимона - 2 ст. л.
Зелень укропа - 2 ст. л. ( можно петрушку и т. д. )
Горчица зернистая - 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Мясо нарезать тонкими ( 3мм) ломтиками длинной 10 см, уложить в глубокую миску, влить сок лимона, добавить зелень, зернистую горчицу, соль, перец по вкусу и оставить мариноваться в холодильнике на 2 часа ( у меня мариновалось ночь )
Взять мини-шпажки и нанизать на них мясо так, что бы получилась как бы " змейка".
На сковороду с тефлоновым покрытием ( у меня была блинница) капнуть масла и выложить мясо одним слоем, готовить каждую сторону на среднем огне под крышкой примерно 2-3 минуты.
Приятного аппетита!!!