Пирожные "День Святого Валентина"! Пробуем!)))

Пирожные "День Святого Валентина"! Пробуем!))) Ингредиенты:
1 ч. л. - сока лайма

1 ст. л. - смородинового желе

100 г - малины

2 ст. л. - игристого белого вина

100 мл - сливок

15 г – наломанных фисташек

50 г - сахарной пудры

1 шт - яичный белок

тертая цедра лайма - 1 ч. л.

Способ приготовления:

Для приготовления таких пирожных потребуется духовку разогреть до 110 градусов. Затем в большой миске взбить яичный белок, постепенно добавляя 50 грамм сахара.

Около 2 минут нужно взбивать. Добавить мелко измельченные фисташки, перемешать и этой смесью заполнить кулинарный мешок с соплом. Теперь в форме сердечка нужно выдавить смесь на пищевую бумагу.

Используя оставшуюся смесь, нужно сделать ту же процедуру для страховки, если вдруг это сердце сломается. Выпекать такое сердечко необходимо около одного часа, пока безе полностью не станет твердым.

Взбить сливки с еще одной столовой ложкой сахара, цедрой лайма и постепенно поливать вино.

Можно начать сервировать. В блюдо красиво положить приготовленные сердца, а сверху добавить малину.

Смородиновое желе смешать с соком лайма и отправить в микроволновую печь на 10-20 секунд. Затем все нужно перемешать до однородности массы. Полить малину приготовленной смесью и подать пирожное к столу.

Пирожные «День Святого Валентина» готовы у употреблению. Приятного Вам аппетита!
Рейтинг:  +8
Морячка-новичок
12 февраля 2016 года 3 48 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирожные "День Святого Валентина"! Пробуем!)))
  Ингредиенты:
1 ч. л. - сока лайма
1 ст. л. - смородинового желе
100 г - малины
2 ст. л. - игристого белого вина
100 мл - сливок
15 г – наломанных фисташек
50 г - сахарной пудры
1 шт - яичный белок
тертая цедра лайма - 1 ч. л.
Способ приготовления:
Для приготовления таких пирожных потребуется духовку разогреть до 110 градусов... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

13 февраля 2016 года
0
ой..как заманчиво. но наверное это и не всегда получится


Оставить свой комментарий
B i "