День 26/90 крахмал

День 26/90 крахмал Привет девчули после белка стою но все же лучше, чем плюс)

Крахмалы, открыла для себя крахмальную вермишель фунчоза.
З: банан, кофе
О и У: фунчоза с грибами, лучком. Очень вкусно. Пшеничный хлебец с чаем был в обед



Но вот голодна как то под вечер)

Всем отвесиков
Рейтинг:  +15
myrzichka
12 февраля 2016 года 154 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День 26/90 крахмал
  Привет девчули после белка стою но все же лучше, чем плюс)
Крахмалы, открыла для себя крахмальную вермишель фунчоза.
З: банан, кофе
О и У: фунчоза с грибами, лучком. Очень вкусно. Пшеничный хлебец с чаем был в обед
Но вот голодна как то под вечер)
Всем отвесиков Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

12 февраля 2016 года
+1
И тебе отвесика!

12 февраля 2016 года
0
Спасибо

12 февраля 2016 года
0
Фунчоза вроде как из бобов? Или что значит "крахмальная вермишель"?

12 февраля 2016 года
0
На пачке в составе написано: кукурузный и гороховый крахмал
А в названии крахмальная лапша фунчоза

12 февраля 2016 года
0
А можно пачку посмотреть?

12 февраля 2016 года
0
Пришлось из мусорки достать хорошо что сверху лежала

12 февраля 2016 года
0
А у меня на пачке написано крахмал из зеленых бобов. Как это понимать? В какой день можно приготовить - в крахмальный или углеводный?

12 февраля 2016 года
0
Мне кажется, что в крахмальный. Это как фасоль, чечевица, горох)))

12 февраля 2016 года
+1
И тебе отвесика!

12 февраля 2016 года
+1
хм) очень интересная вермишелька...

12 февраля 2016 года
0
и вам отвесиков!!!
давно хочу попробовать эту лапшу.
По вкусу какой продукт напоминает?

13 февраля 2016 года
0
она особо безвкусная, приобретает вкус другого продукта и приправ и специй...))

13 февраля 2016 года
0
спасибо, попробуем

13 февраля 2016 года
0
все верно, крахмальная лапша...)

13 февраля 2016 года
+1
какая ты изобретательная, молодец! отвесов тебе!

13 февраля 2016 года
0
Спасибо)))) приходится искать разнообразие)))

13 февраля 2016 года
+1
Я тоже подумываю фунчозу сделать, считаю, что это в крахмальный день можно

13 февраля 2016 года
+1
Очень вкусненько.

13 февраля 2016 года
+1
Не сомневаюсь Я вообще ее часто делала до 90ки, завтра наверное тоже сделаю


Оставить свой комментарий
B i "