Хорошо сочетается с курицей или мясом. И еще идея для перекуса: просто положить на кусочек цельнозернового хлеба - просто и вкусно
Ингредиенты:
* тыква 300 г.
* чеснок 1 головка.
* соль, перец, оливковое масло.
* смесь прованских трав (базилик, орегано и тимьян) 1 ст. л.
* немного бальзамического уксуса.
Приготовление:
1. тыкву очистить от кожицы (можно это и не делать), нарезать на произвольные ломтики, выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
2. головку чеснока разделить на дольки, очистить и выложить к тыкве.
3. все посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, посыпать прованскими травами и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
4. запекать при 175 с примерно 40 минут, до мягкости.
5. можно подавать как гарнир к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Пока нет комментариев.