Запечённая тыква с чесноком: диетический гарнир.

Запечённая тыква с чесноком: диетический гарнир. Хорошо сочетается с курицей или мясом. И еще идея для перекуса: просто положить на кусочек цельнозернового хлеба - просто и вкусно

Ингредиенты:

* тыква 300 г.
* чеснок 1 головка.
* соль, перец, оливковое масло.
* смесь прованских трав (базилик, орегано и тимьян) 1 ст. л.
* немного бальзамического уксуса.

Приготовление:

1. тыкву очистить от кожицы (можно это и не делать), нарезать на произвольные ломтики, выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
2. головку чеснока разделить на дольки, очистить и выложить к тыкве.
3. все посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, посыпать прованскими травами и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
4. запекать при 175 с примерно 40 минут, до мягкости.
5. можно подавать как гарнир к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Рейтинг:  +7
Морячка-новичок
15 февраля 2016 года 2 34 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запечённая тыква с чесноком: диетический гарнир.
  Хорошо сочетается с курицей или мясом. И еще идея для перекуса: просто положить на кусочек цельнозернового хлеба - просто и вкусно
Ингредиенты:
* тыква 300 г.
* чеснок 1 головка.
* соль, перец, оливковое масло.
* смесь прованских трав (базилик, орегано и тимьян) 1 ст. л.
* немного бальзамического уксуса.
Приготовление:
1... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "