Продолжаю эксперименты с творожной запеканкой

По поводу калорийности особо не парюсь, получается где то 300ккал на порцию (четверть моей запеканки)
Сейчас вот попробовала что вчера получилось, получилось замечательно. Сахар можно меньше.
1. Творог 1,8% 360г
2. 2 яйца
3. Мука рисовая!!! 50г (вроде, может поменьше)
4. Сахар 50г
5. Молоко на глаз чтоб тесто слегка растекалось, а не стояло колом.
6. Разрыхлитель на глаз (примерно полпакетика бахнула)


В выходные аналогично пекла пирог, только муки был стакан и добавила бананов как прослойку. Тесто от того что делаю на пшеничной муке не отличимо практически, даже понежнее чтоли. Осталось закупиться рисовой мукой, моя у меня уже 2 года как ждала своего часа.
Рейтинг:  +12
777dasha777
15 февраля 2016 года 106 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Продолжаю эксперименты с творожной запеканкой
По поводу калорийности особо не парюсь, получается где то 300ккал на порцию (четверть моей запеканки)
Сейчас вот попробовала что вчера получилось, получилось замечательно. Сахар можно меньше.
1. Творог 1,8% 360г
2. 2 яйца
3. Мука рисовая!!! 50г (вроде, может поменьше)
4. Сахар 50г
5. Молоко на глаз чтоб тесто слегка растекалось, а не стояло колом.
6... Читать полностью
 


Дневник 777dasha777:



Комментарии:

15 февраля 2016 года
0
Здравствуйте, попробовала по вашему рецепту приготовить запеканку, правда в мультиварке. Получилось просто волшебно. Спасибо огромное за рецепт.

15 февраля 2016 года
0
Пожалуйста!

15 февраля 2016 года
0
только на прошлой недели проходила мимо творожного пирога с шоколадным тестом. Если не ошибаюсь, называлось это Жираф. Выглядело вкусненько.
Сама не делаю, мои творог в любом виде учуют не любят

15 февраля 2016 года
+1
Я в основном для себя запеканки делаю. А в выходные что то ближе к бисквиту, но с большим количеством творога. Вот в выхи было 2 упаковки творога, стакан муки (я так поняла рисовая мука тяжелее обычной), 3 яйца и 2/3 стакана сахара. Творог почти не ощущался, а если делаю 2 стакана муки пшеничной так вообще не чую сама, и именно это мне не нравится, стараюсь чтобы все же творог ощущался.

15 февраля 2016 года
0
Как жеж я терпеть не могу рисовую муку.
На -60, наверно, переела - все пирог пекла с мясными шариками.
И да, с ней осторожно надо - ее надо гораздо меньше, чем пшеничной.

15 февраля 2016 года
0
Про меньше я заметила, ага


Оставить свой комментарий
B i "