По поводу калорийности особо не парюсь, получается где то 300ккал на порцию (четверть моей запеканки)
Сейчас вот попробовала что вчера получилось, получилось замечательно. Сахар можно меньше.
1. Творог 1,8% 360г
2. 2 яйца
3. Мука рисовая!!! 50г (вроде, может поменьше)
4. Сахар 50г
5. Молоко на глаз чтоб тесто слегка растекалось, а не стояло колом.
6. Разрыхлитель на глаз (примерно полпакетика бахнула)
В выходные аналогично пекла пирог, только муки был стакан и добавила бананов как прослойку. Тесто от того что делаю на пшеничной муке не отличимо практически, даже понежнее чтоли. Осталось закупиться рисовой мукой, моя у меня уже 2 года как ждала своего часа.
По поводу калорийности особо не парюсь, получается где то 300ккал на порцию (четверть моей запеканки) Сейчас вот попробовала что вчера получилось, получилось замечательно. Сахар можно меньше. 1. Творог 1,8% 360г 2. 2 яйца 3. Мука рисовая!!! 50г (вроде, может поменьше) 4. Сахар 50г 5. Молоко на глаз чтоб тесто слегка растекалось, а не стояло колом. 6...
Читать полностью
только на прошлой недели проходила мимо творожного пирога с шоколадным тестом. Если не ошибаюсь, называлось это Жираф. Выглядело вкусненько.
Сама не делаю, мои творог в любом виде учуют не любят
Я в основном для себя запеканки делаю. А в выходные что то ближе к бисквиту, но с большим количеством творога. Вот в выхи было 2 упаковки творога, стакан муки (я так поняла рисовая мука тяжелее обычной), 3 яйца и 2/3 стакана сахара. Творог почти не ощущался, а если делаю 2 стакана муки пшеничной так вообще не чую сама, и именно это мне не нравится, стараюсь чтобы все же творог ощущался.
Как жеж я терпеть не могу рисовую муку.
На -60, наверно, переела - все пирог пекла с мясными шариками.
И да, с ней осторожно надо - ее надо гораздо меньше, чем пшеничной.
Сама не делаю, мои творог в любом виде учуют не любят
На -60, наверно, переела - все пирог пекла с мясными шариками.
И да, с ней осторожно надо - ее надо гораздо меньше, чем пшеничной.