Рулет " Луковый батончик" в Мультиварке

Рулет " Луковый батончик"  в Мультиварке Дорогие хозяюшки, вчера сделала очень вкусный Рулетик с большим количеством зелени

Рецепт: 
Мясо можно Курочку или Индейку ( у меня Индейка) 
- 1 кг 
Зелень Укропа - 1 пучок
Зеленый лук - 1 пучок
Зелень Кинзы - половина пучка 
Чеснок - 1 большая головка
Душистый, черный молотый перец - 0.5 ч. л. 
Соль по вкусу

Мясо нарезать так что бы получился цельный пласт толщиной 1.5 - 2 см, отбить молоточком или скалкой ( у меня была скалка- очень удобно, мясо не разлетается в разные стороны) до 1 см, посолить и поперчить с внутренней стороны по вкусу, поставить в холодильник, пока в блендере будете измельчать чеснок, укроп, лук и кинзу. 
Достать мясо и выложить на посоленую сторону смесь из зелени, завернуть в рулет и обвязать ниткой, поставить в холодильник на 2 часа, что бы сок зелени пропитал мясо. ( с 1кг у меня получилось 2 рулета)

В Мультиварке выпекать в режиме " Выпечка" 45 мин. 
В Мультике после приготовления будет сок от зелени, можно им полить сверху рулет. 
Рулет обладает невероятными ароматическими и вкусовыми свойствами, у нас вся площадка пахла))))

Приятного аппетита и ХоРоШиХ Вам отвесиков!!!
Рейтинг:  +12
AlenaKamis
15 февраля 2016 года 12 164 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулет " Луковый батончик" в Мультиварке
  Дорогие хозяюшки, вчера сделала очень вкусный Рулетик с большим количеством зелени
Рецепт:
Мясо можно Курочку или Индейку ( у меня Индейка)
- 1 кг
Зелень Укропа - 1 пучок
Зеленый лук - 1 пучок
Зелень Кинзы - половина пучка
Чеснок - 1 большая головка
Душистый, черный молотый перец - 0.5 ч. л.
Соль по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

15 февраля 2016 года
+1
AlenaKamis пишет:
Рулет обладает невероятными ароматическими и вкусовыми свойствами
Алена большое спасибо за рецепт

15 февраля 2016 года
0
Кушайте на здоровье! Он быстро делается!!! Я 4 шт сделала, два запекла , а два в морозилку положила!!

15 февраля 2016 года
+1
AlenaKamis пишет:
Чеснок - 1 большая головка
Уточните, пожалуйста, В имели в виду зубчик чеснока?

15 февраля 2016 года
0
Нет, головка чеснока , так как именно чеснок придает пикантность

15 февраля 2016 года
0
Спасибо!

15 февраля 2016 года
+1
очень удобный, вкусный и практичный рецепт

15 февраля 2016 года
0
Спасибо за похвалу

15 февраля 2016 года
+1
Алена запах сейчас даже чувствуется у меня)))

15 февраля 2016 года
0
Ксюша, у меня форма от Мультика так пропахлась что следующее блюдо будет пахнуть Рулетом
Спасибо Дорогая!

16 февраля 2016 года
+1
Аленочка,что ж ты делаешь со мной?Опять кушать захотела...Срочно в избранное!СПАСИБО !!!!!

16 февраля 2016 года
0
Надеюсь понравится

16 февраля 2016 года
0
AlenaKamis пишет:
Мясо нарезать так что бы получился цельный пласт толщиной 1.5 - 2 см
Не врубаюсь, как так сделать...

16 февраля 2016 года
+1
Берете шматок мяса , если курица грудина- то прорезаете ножом с одного бока до другого не до конца так что бы можно было его развернуть пополам и отбиваете.
Если грудина индейки то осмотрите кусок с какой стороны получится более ровный пласт, там и режете . Лучше конечно разворачивать мяско , так как готовый продукт мягче будет

17 февраля 2016 года
0
Спасибо! О чудо, я поняла!
Благодарю за идею. Мультиварка имеется, луки всякие люблю, так что опробую!


Оставить свой комментарий
B i "