Дорогие хозяюшки, вчера сделала очень вкусный Рулетик с большим количеством зелени
Рецепт:
Мясо можно Курочку или Индейку ( у меня Индейка)
- 1 кг
Зелень Укропа - 1 пучок
Зеленый лук - 1 пучок
Зелень Кинзы - половина пучка
Чеснок - 1 большая головка
Душистый, черный молотый перец - 0.5 ч. л.
Соль по вкусу
Мясо нарезать так что бы получился цельный пласт толщиной 1.5 - 2 см, отбить молоточком или скалкой ( у меня была скалка- очень удобно, мясо не разлетается в разные стороны) до 1 см, посолить и поперчить с внутренней стороны по вкусу, поставить в холодильник, пока в блендере будете измельчать чеснок, укроп, лук и кинзу.
Достать мясо и выложить на посоленую сторону смесь из зелени, завернуть в рулет и обвязать ниткой, поставить в холодильник на 2 часа, что бы сок зелени пропитал мясо. ( с 1кг у меня получилось 2 рулета)
В Мультиварке выпекать в режиме " Выпечка" 45 мин.
В Мультике после приготовления будет сок от зелени, можно им полить сверху рулет.
Рулет обладает невероятными ароматическими и вкусовыми свойствами, у нас вся площадка пахла))))
Приятного аппетита и ХоРоШиХ Вам отвесиков!!!
Спасибо Дорогая!
Если грудина индейки то осмотрите кусок с какой стороны получится более ровный пласт, там и режете . Лучше конечно разворачивать мяско , так как готовый продукт мягче будет
Благодарю за идею. Мультиварка имеется, луки всякие люблю, так что опробую!