36 день углеводный

Привет, красотули! Сегодня после болезни вышла на работу, и первым вопросом от коллег было :"Вы что, похудели?" У меня сразу настроение поднялось, так приятно стало, что не напрасен мой труд
Надо пореже приходить на работу, тогда результаты будут налицо
Сегодня меню
З - кофе, апельсин
О- спагетти с подливой из помидор
У - печеньки, шоколад

Удачи всем и хорошего настроения!!!
Рейтинг:  +9
ТАТА 7887
15 февраля 2016 года 143 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 36 день углеводный
Привет, красотули! Сегодня после болезни вышла на работу, и первым вопросом от коллег было :"Вы что, похудели?" У меня сразу настроение поднялось, так приятно стало, что не напрасен мой труд
Надо пореже приходить на работу, тогда результаты будут налицо
Сегодня меню
З - кофе, апельсин
О- спагетти с подливой из помидор
У - печеньки, шоколад... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

15 февраля 2016 года
+3
Поздравляю с выздоровлением и с тем, что коллеги все таки оценили Ваши старания и страдания!! Это действительно приятно!!!
Менюшка как и у меня! Приятного денечка и отвесиков!!!

15 февраля 2016 года
0
спасибо)) мы идём в ногу, не сговариваясь,

15 февраля 2016 года
+1
Какая шикарная мотивация идти только вперед
Отвесика на завтра

15 февраля 2016 года
0
душу греет)))

15 февраля 2016 года
+1
ТАТА 7887 пишет:
коллег было :"Вы что, похудели?"

15 февраля 2016 года
0

15 февраля 2016 года
0
Поделитесь пожалуйста рецептом Щетки! Как вы его готовите?

15 февраля 2016 года
0
"Щетка": по 200 г белокочанной капусты, свеклы и моркови.Для заправки следует взять столовую ложку лимонного сока и 1/2 столовой ложки льняного или оливкового масла(у меня льняное).
На терке нужно натереть морковку и свеклу(я на терке для корейской моркови), после чего выжать из натертых овощей сок с помощью марли.
Затем нужно мелко нашинковать капусту и добавить ее к свекле и моркови, заправить салат растительным маслом и лимонным соком.
Я целый день его ела в витаминный малыми порциями каждые 2-3 часа, и больше ничего, тогда будет хороший отвес!
Я запивала этот салат водой, так Малышева рекомендовала

15 февраля 2016 года
0
Спасибо! Свеклу без разницы какую брать?

15 февраля 2016 года
0
свекла сырая, не вареная)))

15 февраля 2016 года
+1
Это я поняла. Свекла же бывает винегретная и борщевая. Любую брать?

15 февраля 2016 года
0
а я не знаю чем они отличаются, яркую темную свеклу нужно

15 февраля 2016 года
0
винегретная

15 февраля 2016 года
0
lunna3 2010 пишет:
винегретная и борщевая
первый раз слышу, а чем они отличаются???

15 февраля 2016 года
+1
сама впервые об этом услышала, почитала в инете об этом . Борщевая(на Украине в основном выращивают)-она более светлая и тверже и в ней меньше витаминов,

15 февраля 2016 года
0
что0то такое подозревала, спасибо за инфу

15 февраля 2016 года
+1
это винегретная

а это борщевая

15 февраля 2016 года
+1
Прочитала Ваше меню, и поняла, что я хочу сегодня на ужин. Спасибо за идею

15 февраля 2016 года
0

15 февраля 2016 года
+1
У меня завтра витамины, сделаю "Щетку" по Вашему рецепту Мнение и комплименты окружающих очень мотивируют

15 февраля 2016 года
+1
Юлечка! удачного тебе разгруза завтра

15 февраля 2016 года
+1
Спасибо огромное

15 февраля 2016 года
+1
как приятно когда все вокруг замечают!!!

16 февраля 2016 года
0
ТАТА 7887 пишет:
астроение поднялось, так приятно стало
и правда приятно умничка


Оставить свой комментарий
B i "