Я сегодня купила новые продукты для нас - стройнеющих.
) Все слышали о пользе льна, но мало кто его принимает. Лично я пробовала неоднократно, но посыпать им кашу мне невкусно, в салате он быстро размокает и становится скользким... Льняное масло - на любителя, имеет специфический вкус и быстро становится прогорклым...
И вот сегодня я увидела флаксы льняные хрустящие. Крекеры с перцем!
Цена у них, прямо скажем, высоковатая.. 170 рублей за 150 грамм. Но! Они очень вкусные. перца в них насыпали от души!
))) Осторожно! Так что на завтрак вместо привычного тоста, как основа для бутера с брынзой и огурчиком - просто великолепно!
Там же купила шрот из амаранта, шиповника и арахиса.
Его я купила для поднятия процента белковой составляющей в своем питании с полным отсутствием мяса. Да и как дополнительная клетчатка он тоже хорош. В день его нужно 2 столовые ложки. Тоже дорогой. 65 руб за 50 гр. На сколько дней его мне хватит - не знаю. Хочу попробовать. Может быть кто-то уже использует эти продукты в своем повседневном рационе? Поделитесь впечатлениями!
Фотографии вставляются только боком! ничего с ними сделать не смогла!
Флаксы пробовала. Но мне кажется, они не усваиваются. У меня все семечки проходят мимо, и даже из хлеба Бурже
А что за шрот?? это что-то растительное?