Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Тут недавно из индейкогруди делала рубленые котлеты с сыром и поляблока на весь фарш, обвалять можно в кукурузном крахмале, но уже учитывать, что один доп съеден.
Никогда не делала , подскажи
А соленые - да, практикую, особенно под красную рыбку))).
Делать быстро, снимаются легко..
А сколько хранить их можно?
Нужно так, что бы на готовить и кушать можно пару дней или заморозить , а потом достать и разогреть и готово
У меня есть проверенная идея, изначально это конечно не блины были. я пыталась сделать хрустящие корзиночки, здесь девочки выкладывали рецепт, но у меня тесто получилось жидковатое, прям как жидкая сметана, все зависит от творога, вот... делала корзиночки. а в итоге я по этому рецепту стала делать блины. Итак... творог ориент. 200 гр, я брала мягкий обезжиренный "вкусныйдень" в бластиковой такой коробочке, 2ст.л. кукурузного крахмала, 1 яйцо, соль-сах.зам. по вкусу. Все тщательно перемещать, и на сковороду размазываю, а в последний раз они и сами хорошо растекались, пеку под крышкой, не знаю это играет какую- то роль. Замечательные блины получаются! И не прилипают, сковорода у меня с антипригарным.
С утра готовлю и потом весь день по чуть-чуть
А это сырники из микроволновки
Вверху примерный рецепт уже был,я уже на глаз все делаю
Раньше,в начале диеты,пробовала готовить много чего,а потом остановилась на этих двух десертах и иногда блинчики делаю. Ну и каждые день делаю что-то вроде пирога или лепешки,даже не знаю как обозвать 2 ложки овсяных отрубей,ложка пшеничных,разрыхлитель,кефир пару-тройку ложек,сахзам ,яйцо, и по настроению и дню диеты-морковку натру, или яблоко, или ягод замороженных,ну или вообще без ничего Получается вкусно и вроде как разнообразно
Еще раз спасибо
Посолила, поперчила , специи добавила , чеснок на пресс, всё в кастрюлю для микроволновки на 20-25. Пока готовится - запах просто изумительный. А главное - быстро и совсем не хлопотно.
Дочка всегда на запах приходит, любит такое мяско, я для неё в кастрюльку на дно картошку кладу.
Хоть кто то сладости кушает
Я уже эту книгу всю в тот же день прочитала и обцмаковала каждый рецептик, просто все съела ее
Боюсь начать сладости готовить
1 яйцо 1ложка кукурузного крахмала, 1 ложка изолят протеина, если нет можно заменить на крахмал его тогда две. Соды на кончике ножа, соль, зам сахара. 100, 150 гр.. воды или молока, я делаю половину воды, половину молока, тесто будет жидкое, по консистенции жиже кефира и 1 столовая ложка с горкой творога. Все хорошо перемешать. Берете сухую сковороду на которой всегда печете блины, каплю масла размазали один раз и все..снимаются легко. У меня сковорода 24 см, получается 10, 12 блинчиков. Если видите что плохо пропекаются накрывайте крышкой.
Ну а потом жареный куриный фарш или творог, или фасоль.у меня не лежат,съдаю за два дня. Но их и делать легко
В микру на пару мин и готовы
форель солененькая - на суши брала , кстати не знаешь чем можно заменить рис в суши , а еще Васаби можно ?
Вот рецепт с фото -https://www.diets.ru/post/837568/
Плюс оладушки с отрубями (клейковиной, псиллиумом и тд) - https://www.diets.ru/post/1555739/ или быстро-пицца - https://www.diets.ru/post/1540694/
А мое дежурное блюдо на БО дни салат псевдо-Цезарь (крупные отруби вместо сухарей, китайская капуста вместо салата, зимой вместо помидоров ложку томатной пасты, курогрудь, сыр, дю-майонез) . Салатом даже мама объедается, а она у меня не на диете.
кефир - 0,5л.
яйцо - 1шт.
лимонный сок - 1 ч.л.
соль - 1ч.л.
сахзам - 1 табл.
1) Молоко налить в кастрюльку и поставить на огонь, постоянно помешивать. Перед закипанием добавить сахзам и соль, довести до кипения и выключить плиту:
2) Сразу же вливаем кефир (комнатной температуры) и помешиваем пока молоко не свернется .
3) Откидываем на дуршлаг с марлей свернувшуюся массу:
4) Периодически помешивайте массу, чтобы сыворотка быстрее стекла (но не отжимайте!), это займет около 15 минут:
5) Теперь самое время взбить яйцо с соком лимона до пенообразного состояния.Продолжая взбивать яйцо добавляйте порциями творог:
6)Должна получиться воздушная однородная масса:
7)Получившуюся массу поставьте в холодильник на 12 часов: ( попробовала сразу , а потом ещё и через 4 часа
Если добавить к нему зелень и чеснок (сделайте это сразу после приготовления сыра, а потом охлаждайте), то получится что-то вроде сыра Альметте с зеленью и его можно есть как закуску, например, с ДЮ-хлебом.
Сделала для пробы на полрецепта. Уже съела