Пюре из фасоли

Пюре из фасоли
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 40 ккал

Ингредиенты

Фасоль — 300 г
Лук репчатый — 130 г
Уксус столовый — 10 мл
Зелень укропа и петрушки — 5 г
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления


1. Фасоль промывают, заливают холодной водой и держат в ней 3 ч. Затем отваривают в подсоленной воде, пропускают через мясорубку вместе с луком, добавляют соль, перец и уксус, перемешивают.

2. Приготовленное пюре подают на стол, украсив зеленью укропа и петрушки.
Рейтинг:  +5
Морячка-новичок
16 февраля 2016 года 3 33 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пюре из фасоли
  На 5 порций
Калорийность 1 порции — 40 ккал
Ингредиенты
Фасоль — 300 г
Лук репчатый — 130 г
Уксус столовый — 10 мл
Зелень укропа и петрушки — 5 г
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления
1. Фасоль промывают, заливают холодной водой и держат в ней 3 ч... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

16 февраля 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "