Зерна проросшей пшеницы

Всем привет. Хочу узнать у тех, кто ее употребляет или употреблял, действительно ли она так полезна, как о ней пишут. Сегодня в магазине увидел упаковку с зерном, задумался. Для маркетингового хода не выгодно ее так расписывать, как например для барбариса ( пустая и бестолковая трата денег на ягодки Годжи ) стоит зерно копейки.
Рейтинг:  +2
slender-2
16 февраля 2016 года 84 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Зерна проросшей пшеницы
Всем привет. Хочу узнать у тех, кто ее употребляет или употреблял, действительно ли она так полезна, как о ней пишут. Сегодня в магазине увидел упаковку с зерном, задумался. Для маркетингового хода не выгодно ее так расписывать, как например для барбариса ( пустая и бестолковая трата денег на ягодки Годжи ) стоит зерно копейки. Читать полностью
 


Дневник slender-2:



Комментарии:

17 февраля 2016 года
0
На сколько я знаю, в этих проростах много белка. Да и лучше, конечно же, проращивать дома самостоятельно - так хоть будете знать, что все прошло как надо, т.е. ничем вашу пшеницу не сдабривали, и ни с какого пола веником не сметали.

17 февраля 2016 года
0
понятно, буду включать их в свой рацион. так сказать на себе испытывать )

17 февраля 2016 года
0
Удачи.

17 февраля 2016 года
0
спасибо

17 февраля 2016 года
+1

19 февраля 2016 года
+1
Очень вкусный и полезный продукт,правда на любителя.......

19 февраля 2016 года
0
спасибо, вчера купил. в воскресенье попробую )

19 февраля 2016 года
+1
Главное сильно не проростить, промыть как следует,и немного в первый раз скушать.


Оставить свой комментарий
B i "