Десерт, с которым легко похудеть))))

Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 20 г
Вода - 200 мл
Любые фрукты или ягоды-100 г
И так я взяла замороженную клубнику, вы можете взять что вам больше нравится, взбила с сахаром и водой, добавила туда творог и еще раз взбила. Параллельно развела желатин как указано а упаковке, влила эту смесь в твороженную, еще раз взбила)))и вуаля... по формочкам и в холодильник.
Девочки, желатин ооооочень полезен для худеющих. На 100 г желатина 88 г белка!!! это лидер...даже в куриной грудке или в фасоли в разы меньше!!! там оч много коллагена, аминокислот...а это в свою очередь наши суставы, волосы и ногти. И от такого десерта вы точно не поправитесь!!
худеем вкусно))))

Тэги:  рецепт

Рейтинг:  +44
Злой ежик
17 февраля 2016 года 33 467 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Десерт, с которым легко похудеть))))
Тэги: рецепт

Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 20 г
Вода - 200 мл
Любые фрукты или ягоды-100 г
И так я взяла замороженную клубнику, вы можете взять что вам больше нравится, взбила с сахаром и водой, добавила туда творог и еще раз взбила. Параллельно развела желатин как указано а упаковке, влила эту смесь в твороженную, еще раз взбила)))и вуаля... Читать полностью
 


Дневник Злой ежик:



Комментарии:

17 февраля 2016 года
0
Без сахара можно?

17 февраля 2016 года
+1
Рецепт хороший. Спасибо. Только вот слова "твороженный" в природе не существует - творожный.

17 февраля 2016 года
0
можно и без сахара)))спасибо за уточнение)))))))))))))))
только кисловато будет))))

17 февраля 2016 года
0
хотя смотря какие фрукты))))

17 февраля 2016 года
0
Ого, целый стакан воды? Не много ли?

17 февраля 2016 года
0
Много. Желатин разводят в небольшом количестве воды.

17 февраля 2016 года
0
Столовая ложка на стакан... По инструкции... Я делаю пачку на стакан - люблю концентрированный....

17 февраля 2016 года
0
Все зависит от качества желатина.

17 февраля 2016 года
0
"Эффект дрожащего желе даст растворение в 1 литре жидкости 20 г желатина. Такое соотношение ингредиентов оптимально подойдет для нежного заливного и молочных десертов.

При растворении в том же количестве жидкости 40 г желатина готовый продукт будет более плотным. Рекомендуется для куриного холодца, заливных из языка и рыбы, фруктовых желе.

Для приготовления говяжьих и свиных холодцов, фруктово-ягодных пирогов или украшений для тортов и пирожных количество желатина в 1 л воды необходимо увеличить до 60 г."

Зависит от требований к конечному блюду)

17 февраля 2016 года
+1
Вы просто представьте, что получится, если 200 грамм творога разбодяжить 200 мл воды. 100 грамм фруктов вообще роли не сыграют. Тогда уж обезжиренным молоком разводить.

17 февраля 2016 года
0
Captain_Smollett пишет:
Тогда уж обезжиренным молоком разводить
Вот и я, не понимаю смысла творога в этом десерте, если его надо разбавить стаканом воды. Наверное на молоке выйдет то же самое.

17 февраля 2016 года
0
См. соседний коммент

17 февраля 2016 года
0
Я представляю))) Только я не 200 грамм + фрукты, а 360 грамм творога+4 таблетки сахзама со стаканом разбухшего желатина перемешиваю и чуть ванилина добавляю для запаха (2 пакетика по 1 грамму, вчера случайно 7 грамм сыпанула - гадость получилась) и все это блендером. Получается оооооооооооочень вкусно)))))))))) За последний месяц килограмма два творога таким манером съела)))

17 февраля 2016 года
0
Ну вот, это уже ближе к истине, как говорится. Я тоже люблю творожок, но просто заправляю его сметанкой с фитом и так уплетаю.

17 февраля 2016 года
0
На 60 грамм ближе?))) У меня получается стакан воды+30 гр желатина, а 100 гр фруктов замещаются 100 гр творога)))
На самом деле - сам по себе творог не особо люблю, а вот разведение его водой с желатином до консистенции жиденькой сметаны и доведение до состояния кирпича ударным количеством желатина - это самое моё)))
А в продолжение - последний раз, бухнув ванилина и тем самым создав непередаваемо-горький шедевр, так и вовсе разводила до состояния молока - и схомячила))) Правда и сахзама потребовалось побольше...

17 февраля 2016 года
0
главное желатинка )))))))а там колаген для нашей кожи волос и ногтей

17 февраля 2016 года
0
Именно!))))

17 февраля 2016 года
0
Спасибо забрала в когда нибуть попробую

17 февраля 2016 года
0
насчет молока не пробовала,а я тоже люблю чтоб по концентрированнее было, мне нравится что получается,вкусненько))))наверно у каждого своя модификация этого рецепта))

17 февраля 2016 года
0
Это точно)))

17 февраля 2016 года
0
кстати после этого десерта сытость такая.не знаю как у других,но после него мне долго не хотелось кушать,видимо долго желатин переваривается))))))

17 февраля 2016 года
0
уже видела что-то подобное
рецепт

17 февраля 2016 года
0
Хороший рецептиком .

17 февраля 2016 года
0
А я его сегодня уже сделала, вместо сахара стевию добавила, ягоды были вишня и клубника, поскольку ягоды я разбивала замороженные, то когда вводила желатин у меня все взбилось и получилось пузырчатое, вкусное и пушистое! Спасибо за идею рецепта!

17 февраля 2016 года
0
всегда пожалуйста)))))))


Оставить свой комментарий
B i "