Решила сохранить к себе, чтоб не потерять и попробовать
Тесто:
Овсянка - 2 стакана;
отруби - 0.5 стакана;
семена льна - 1 ст.л.;
мед - 3 ст.л.;
разрыхлитель -1 пак.;
ванилин - 1 пак.;
молоко - 1 стакан.
Крем и украшение:
Творог - 100 г;
йогурт - 70 мл;
орехи (кедровые) 2 ст.л.;
мед - 1 ст.л.;
вишня - 200 г.
Приготовление:
Овсяные хлопья измельчить в блендере. Добавить отруби (можно гречневые), семена льна, ванилин, разрыхлитель, мед, молоко. Тесто должно быть, как густая сметана. Чашу мультиварки смазать оливковым маслом. Вылилить тесто и включаем режим выпечка на 1 ч. 30 мин. Готовый корж разрезаем вдоль.
Делаем крем: творог, йогурт, орехи - взбиваем блендером. Добавляем мед.
Смазываем коржи кремом, выкладываем вишню.
Верхний корж украшаем орехами.
Ставим в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!