Закуска из свеклы с яблоками и рисом

Закуска из свеклы с яблоками и рисом
На 5 порций
Калорийность 1 порции — 42 ккал

Ингредиенты

Свекла — 300 г
Яблоки — 300 г
Рис отварной — 20 г
Сливки — 30 мл
Масло сливочное — 10 г
Масло растительное — 10 мл
Сухари панировочные — 10 г
Соль по вкусу


Способ приготовления

1. Свеклу моют, отваривают в несоленой воде, остужают и очищают. У корнеплодов срезают верхушки, удаляют сердцевину.

2. Яблоки очищают от кожицы, нарезают мелкими кубиками, смешивают с рисом и размягченным сливочным маслом, солят. Полученной смесью фаршируют свеклу, кладут ее в сковороду, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Поливают корнеплоды сливками, помещают в разогретую духовку и запекают в течение 10 мин.

3. На стол закуску подают в горячем виде.
Рейтинг:  +3
Морячка-новичок
17 февраля 2016 года 28 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Закуска из свеклы с яблоками и рисом
  На 5 порций
Калорийность 1 порции — 42 ккал
Ингредиенты
Свекла — 300 г
Яблоки — 300 г
Рис отварной — 20 г
Сливки — 30 мл
Масло сливочное — 10 г
Масло растительное — 10 мл
Сухари панировочные — 10 г
Соль по вкусу
Способ приготовления
1. Свеклу моют, отваривают в несоленой воде, остужают и очищают. У корнеплодов срезают верхушки, удаляют сердцевину.
2... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "