Доброго времени Дорогие Девушки, хочу поделиться супчиком приведшим меня в "белковое чувство", после нескольких дней отсутствия аппетита
Его можно употреблять и в дни Чистых белков и в Белково-Овощные дни
Время приготовления всего 25 минут
Мясо куриное или индюшиное, а именно
фарш - 400 гр
Лук - 1 шт большая головка
Чеснок - 1/2 головки
Перец болгарский - 1/2
Морковь - 1/2
Зелень свежая или сухая ( укроп, кинза, петрушка)
Специи - карри - на кончике ножа
Лавровый лист, перец горошком
Соль, перец горький и душистый по вкусу
Измельчить лук, чеснок, зелень в блендере и добавить в фарш ( у меня индейка), соль, перец по вкусу, все перемешать и сформировать шарики разного размера от 3х до 1го см., опустить их в подсоленную кипящую воду, как фрикадельки всплывут добавить тонко нарезанные кружочками овощи, убавить огонь и варить на медленном огне, за 7 минут до готовности добавить карри, перец горошком и лавровый лист.
Фрикадельки получаются очень сочные и вкусные!
( несколько фрикаделек я обмакнула в овсяные отруби, сухую зелень и карри, получилось необычно и вкусно)
Приятного аппетита!
Будут добавления, предлагайте, буду очень рада!