Шпинат и щавель, можно ли их на ДД и что с ними приготовить?

Собственно вопрос в теме поста, расскажите, кто что готовит с этой зеленью по нашей диете?
Думаю может зеленый борщик сварить? Крупа саго из КК-2 ст ложки его можно, морковь, лучок, зелень, яйца вареные, как то так, что получится не знаю, подскажите кароче.

Заодно спрошу, кто какие травки, овощи ест для витаминчиков? Понимаю сейчас зелень очень полезна будет в период весны, до лета еще долго, до фруктов не скоро(до закрепа), чем можно хоть немного укрепить свой организм и в каких блюдах вы используете называемые продукты.
Рейтинг:  +4
septy
18 февраля 2016 года 173 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шпинат и щавель, можно ли их на ДД и что с ними приготовить?
Собственно вопрос в теме поста, расскажите, кто что готовит с этой зеленью по нашей диете?
Думаю может зеленый борщик сварить? Крупа саго из КК-2 ст ложки его можно, морковь, лучок, зелень, яйца вареные, как то так, что получится не знаю, подскажите кароче.
Заодно спрошу, кто какие травки, овощи ест для витаминчиков... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

18 февраля 2016 года
+4
Со шпинатом делала рулет куриный
https://www.diets.ru/photo/1223010/

И очень люблю щавелевые щи ( щавель, лук, морковка, вместо картошки можно либо фасоль стручковую, либо корень сельдерея, либо капусту брокколи или цветную;а также яйцо отварное... И со сметанкой самодельной из кефира...)

18 февраля 2016 года
+1
Шикарный рецепт!!! Можно ещё к щавелю шпинат в эти щи добавить, как раз для витаминов. Из овощей я, например, ем капусту свежую, в солянках, щах-борщах, пекинку, морковь, лук, чеснок, свёклу, опять же замороженные овощи: кабачки, мексиканскую смесь, цв. капусту, бамию, ну и грибы. А ещё, с осени наморозила укропчика, петрушки, зелени сельдерея. У меня много получилось, до сих пор ещё едим. Ну и высадила на подоконнике укроп. До дачного сезона не скоро ещё, а на подоконнике уже молоденькая поросль.

20 февраля 2016 года
0
Хорошо когда много зелени в доме , а я засушиваю кинзу , укроп, петрушку всегда сухая зелень есть

22 февраля 2016 года
0
Спасибо за ответ,все эти овощи и я употребляю,но сейчас весной(почти весной) уже хочется чего то более витаминизированного.Уже осенний урожай как то "подувял" что ли в плане витаминов.Уже хочется нового урожая.

18 февраля 2016 года
0
Спасибо,утащила в копилочку

18 февраля 2016 года
+1
Я шпинат в омлет или подливу с чесноком и молоком для мяска-курочки... всё на глаз.

20 февраля 2016 года
0
Ой, что то Зеленого охота!!! Спасибо за напоминание


Оставить свой комментарий
B i "