у кого под кроватью хранятся прошлого лета кабачки?

Есть запасливые?
Берём один старый кабачёк, вычищаем, от шкуры тоже, съедобнуюбчасть крупными кубиками режем и добавляем банку тушёнки(только говяжью и жир на выброс), добавляем воды маленько и тушим в мультиварке! Блюдо неожиданно вкусное получается и подходит для БО дня. Перед выключением я ещё добавляю зелень из морозилки и чеснок раздавленый (всё на вкус и на глаз).
Рейтинг:  +7
Мария1981
18 февраля 2016 года 1 163 29
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru у кого под кроватью хранятся прошлого лета кабачки?
Есть запасливые?
Берём один старый кабачёк, вычищаем, от шкуры тоже, съедобнуюбчасть крупными кубиками режем и добавляем банку тушёнки(только говяжью и жир на выброс), добавляем воды маленько и тушим в мультиварке! Блюдо неожиданно вкусное получается и подходит для БО дня. Перед выключением я ещё добавляю зелень из морозилки и чеснок раздавленый (всё на вкус и на глаз). Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

18 февраля 2016 года
0
Маша, это есть такие кабачки, которые до сих пор хранятся?
где есть такая кровать??? укажи маршрут.
Я заморозила побольше прошлым летом, но это же живые.

21 февраля 2016 года
0
Marta21 пишет:
где есть такая кровать??? укажи маршрут

19 февраля 2016 года
0
Ну тогда к осени запоминай рецепт. В него ооочень хорошо именно "зрелые" кабачки. Я с капустой белокачанной тоже так делаю. Вкусно, но кабачки - язык проглотить!

У свекрови моей есть....

19 февраля 2016 года
0
А с замороженными не получится?А то,как всегда,кабачков и тыквы (кубиками порезанно и замороженно)много,а куда деть уже не знаю...

19 февраля 2016 года
+1
irunka111278 пишет:
А с замороженными не получится?А то,как всегда,кабачков и тыквы (кубиками порезанно и замороженно)много,а куда деть уже не знаю...
Мне кажется будет хорошо. А с кабачками замороженными как раз все понятно...как картошку раньше использовать и в супе ,и в запеканках и в котлетах, я и в хлеб добавляла.А вот с тыквой мне только суп нравится.Делала шарлотку(типа...) гадость несусветная вышла,съели с дочкой,но больше делать ни за что не буду.А суп вкусный получается,если любишь карри. Отварить тыкву в небольшом количестве воды,параллельно большую луковицу обжарить,туда же чеснок,сколько нравится(я 2-3 дольки кладу) когда лук прозрачным станет добавить столовую ложку карри( на 2 л супа). Можно меньше.Немножко потушить,добавить водички и вылить в тыкву,еще немножко поварить и все блендером превратить в пюре. До диеты ела с брынзой и сухариками,сейчас с творожком мягким и отрубными гренками. Обожаю! Ну и запасы в морозилке тают потихоньку...

19 февраля 2016 года
+1
Тыкау классно в котлеты добавлять. Так же черерез мясорубку. Ооочень вкусно получается.

19 февраля 2016 года
0
Машенька,а к какому мясу,любому?А когда тыква разморозится,ее отжать надо?

20 февраля 2016 года
+1
Я её замороженую в мясорубку кидаю. Вообще к любому мясу, но семья особенно отметила, что из говядинки котлетки супер почему-то.... ))) я ж не сказала им про тыкву, а то бы могли и забраковать. Она не чувствуется, а котлеты мягкие и сочные.

20 февраля 2016 года
+1
Машенька,а на 1 кг фарша сколько и чего ты добавляешь?Пожалуйста,можно мастер-класс подробный от тебя

21 февраля 2016 года
+1
На 0,5 фарша примерно две горсти полных кубиков в мясорубку.... может чуть больше... как раньше булку добавляла, примерно по объёму столько же. На глаз, Ир. Они не заметны совсем получаются

21 февраля 2016 года
0
Машулечка,Спасибо!!!Сегодня делала с кабачками,ммммм!!!Вот где вкусно.Ночью запись в дневнике сделаю,там будет фото.СПАСИБО!!!!!

19 февраля 2016 года
+1
Ой,спасибо,напомнили...я ж давно,в той жизни,делала суп-пюре тыквенный со сливками!Теперь буду по Вашему рецепту готовить.Спасибо!!!

19 февраля 2016 года
+2
С замороженными кабачками тоже вкусно получается, тушила так говядину свежую, жаль уже закончились кабачки...

19 февраля 2016 года
+1
Спасибо,попробую !!!

21 февраля 2016 года
+1
Сегодня в мультиварке потушила заморож.кабачки с говядиной,лучком,морковкой,1ст.л.томат пасты.Ещё не пробовала.Завтра БО.

21 февраля 2016 года
+1
Ирин , а у тебя всегда получается соблюдать дни чередования ?

21 февраля 2016 года
+1
Да,стабильно 1/1

21 февраля 2016 года
0
У меня , если честно , какой-то сбой , 3 дня ЧБ, 2 дня БО , потом 2 дня белки, 1 день БО, никак не могу войти в четкий ритм ЧБ /БО , и вопрос то в чем ,воду пью ,объемы уменьшаются может так и оставить или нельзя ?

21 февраля 2016 года
+1
при нормальном чередовании сама выбираешь количество дней.В месяц должно быть 15 БО и 15 ЧБ.Есть исключения.

21 февраля 2016 года
0
А какие исключения?

20 февраля 2016 года
+1
Помню мне как то Мама привезла котлеты из говядины с тыквой , я в общежитии жила -училась, так для меня это было что то с чем-то , я их вообще не поняла , они какие то сладкие мне показались , а вот тушеные кабачки (соусные) с мясом очень вкусно
У меня стоят маленькие тыквы на холодильнике, мне их жалко резать , я на них любуюсь

21 февраля 2016 года
+1
Да,на таких красоток нож не поднять!!!Так и просятся в плетеную корзиночку с осенними листьями !

21 февраля 2016 года
+1
Они примерно 15 см высотой , бывают еще круглые тыквочки с полосками , красивые такие , я думаю это сорт такой "мини"

21 февраля 2016 года
+1
А ещё бывают маленькие патисончики.

21 февраля 2016 года
0
А вот такой вопрос назрел , Девочки , кто нибудь запекал в мультике тыкву с сахзамом? нам же можно ее в БО дни?

21 февраля 2016 года
+1
Ооооо!Вкусно!!!

24 февраля 2016 года
+1
а у меня ещё 2 кабачка и одна тыква есть!

24 февраля 2016 года
+1
Дефицит!

25 февраля 2016 года
+1
Круто,у меня все в замороженном виде:-)


Оставить свой комментарий
B i "