у кого под кроватью хранятся прошлого лета кабачки?
Есть запасливые?
Берём один старый кабачёк, вычищаем, от шкуры тоже, съедобнуюбчасть крупными кубиками режем и добавляем банку тушёнки(только говяжью и жир на выброс), добавляем воды маленько и тушим в мультиварке! Блюдо неожиданно вкусное получается и подходит для БО дня. Перед выключением я ещё добавляю зелень из морозилки и чеснок раздавленый (всё на вкус и на глаз).
Есть запасливые? Берём один старый кабачёк, вычищаем, от шкуры тоже, съедобнуюбчасть крупными кубиками режем и добавляем банку тушёнки(только говяжью и жир на выброс), добавляем воды маленько и тушим в мультиварке! Блюдо неожиданно вкусное получается и подходит для БО дня. Перед выключением я ещё добавляю зелень из морозилки и чеснок раздавленый (всё на вкус и на глаз).
Читать полностью
Маша, это есть такие кабачки, которые до сих пор хранятся?
где есть такая кровать??? укажи маршрут.
Я заморозила побольше прошлым летом, но это же живые.
Ну тогда к осени запоминай рецепт. В него ооочень хорошо именно "зрелые" кабачки. Я с капустой белокачанной тоже так делаю. Вкусно, но кабачки - язык проглотить!
А с замороженными не получится?А то,как всегда,кабачков и тыквы (кубиками порезанно и замороженно)много,а куда деть уже не знаю...
Мне кажется будет хорошо. А с кабачками замороженными как раз все понятно...как картошку раньше использовать и в супе ,и в запеканках и в котлетах, я и в хлеб добавляла.А вот с тыквой мне только суп нравится.Делала шарлотку(типа...) гадость несусветная вышла,съели с дочкой,но больше делать ни за что не буду.А суп вкусный получается,если любишь карри. Отварить тыкву в небольшом количестве воды,параллельно большую луковицу обжарить,туда же чеснок,сколько нравится(я 2-3 дольки кладу) когда лук прозрачным станет добавить столовую ложку карри( на 2 л супа). Можно меньше.Немножко потушить,добавить водички и вылить в тыкву,еще немножко поварить и все блендером превратить в пюре. До диеты ела с брынзой и сухариками,сейчас с творожком мягким и отрубными гренками. Обожаю! Ну и запасы в морозилке тают потихоньку...
Я её замороженую в мясорубку кидаю. Вообще к любому мясу, но семья особенно отметила, что из говядинки котлетки супер почему-то.... ))) я ж не сказала им про тыкву, а то бы могли и забраковать. Она не чувствуется, а котлеты мягкие и сочные.
На 0,5 фарша примерно две горсти полных кубиков в мясорубку.... может чуть больше... как раньше булку добавляла, примерно по объёму столько же. На глаз, Ир. Они не заметны совсем получаются
У меня , если честно , какой-то сбой , 3 дня ЧБ, 2 дня БО , потом 2 дня белки, 1 день БО, никак не могу войти в четкий ритм ЧБ /БО , и вопрос то в чем ,воду пью ,объемы уменьшаются может так и оставить или нельзя ?
Помню мне как то Мама привезла котлеты из говядины с тыквой , я в общежитии жила -училась, так для меня это было что то с чем-то , я их вообще не поняла , они какие то сладкие мне показались , а вот тушеные кабачки (соусные) с мясом очень вкусно
У меня стоят маленькие тыквы на холодильнике, мне их жалко резать , я на них любуюсь
где есть такая кровать??? укажи маршрут.
Я заморозила побольше прошлым летом, но это же живые.
У свекрови моей есть....
У меня стоят маленькие тыквы на холодильнике, мне их жалко резать , я на них любуюсь