1. Разбить 2 яйца.
2. Добавить разрыхлитель для теста 1 ч.л.
3. + на кончике ножа морской соли.
4. Венчиком взбить в однородную массу.
5. Добавить 125 г обезж. творога (я беру Простоквашино 0%).
6. Растереть тщательно вилкой.
7. Добавить 2 ст.л. пшеничных отрубей и 4 ст.л. (на Круизе) или 3 ст.л. (на Атаке) овсяных отрубей.
8. Тщательно перемешать.
9. Выстелить на противень пергаментную бумагу и выложить на нее 2 сформованных хлебушка (для этого массу делим пополам и мокрыми руками формируем хлебный колобок как тефтельки).
10. Выпекать при 200 градусах 30-35 минут, во время выпекания можно протыкать вилкой хлебушек, чтобы хорошо пропекся изнутри, если духовка без конвекции.
Я беру сразу двойную порцию продуктов и делаю большую булку, т.к. мне оч нра
.
Сверху посыпала семенами льна. Можно посыпать семечками, кунжутом, маком и т.д., в тесто можно положить специи, сушеный лук или паприку, оливки, сыр и т.д. Я не любитель хлеба, поэтому такой хлеб мне очень нравится.
А мука где???? Думаю без муки ни чего не получится!!!!
Хлебушек очень красивый. Спасибо за рецепт.
а как надо его хранить,чтобы есть в последующие дни?
В холодильнике?