Хлеб из овсяных отрубей

Хлеб из овсяных отрубей
1. Разбить 2 яйца.
2. Добавить разрыхлитель для теста 1 ч.л.
3. + на кончике ножа морской соли.
4. Венчиком взбить в однородную массу.
5. Добавить 125 г обезж. творога (я беру Простоквашино 0%).
6. Растереть тщательно вилкой.
7. Добавить 2 ст.л. пшеничных отрубей и 4 ст.л. (на Круизе) или 3 ст.л. (на Атаке) овсяных отрубей.
8. Тщательно перемешать.
9. Выстелить на противень пергаментную бумагу и выложить на нее 2 сформованных хлебушка (для этого массу делим пополам и мокрыми руками формируем хлебный колобок как тефтельки).
10. Выпекать при 200 градусах 30-35 минут, во время выпекания можно протыкать вилкой хлебушек, чтобы хорошо пропекся изнутри, если духовка без конвекции.

Я беру сразу двойную порцию продуктов и делаю большую булку, т.к. мне оч нра .



Сверху посыпала семенами льна. Можно посыпать семечками, кунжутом, маком и т.д., в тесто можно положить специи, сушеный лук или паприку, оливки, сыр и т.д. Я не любитель хлеба, поэтому такой хлеб мне очень нравится.

Рейтинг:  +13
Jocelyn Wildenstein
24 февраля 2016 года 11 134 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Хлеб из овсяных отрубей
  1. Разбить 2 яйца.
2. Добавить разрыхлитель для теста 1 ч.л.
3. + на кончике ножа морской соли.
4. Венчиком взбить в однородную массу.
5. Добавить 125 г обезж. творога (я беру Простоквашино 0%).
6. Растереть тщательно вилкой.
7. Добавить 2 ст.л. пшеничных отрубей и 4 ст.л. (на Круизе) или 3 ст.л. (на Атаке) овсяных отрубей.
8. Тщательно перемешать.
9... Читать полностью
 


Дневник Jocelyn Wildenstein:



Комментарии:

24 февраля 2016 года
+1

24 февраля 2016 года
+1
Я делала в микроволновке , но у меня такой пышный не получился. Попробую в духовке .

24 февраля 2016 года
+1
Какой он красивый, однако!!!

24 февраля 2016 года
+1
Очень хороший рецепт , но мне не понятно что значит на атаке, на круизе??????
А мука где???? Думаю без муки ни чего не получится!!!!
Хлебушек очень красивый. Спасибо за рецепт.

24 февраля 2016 года
0
Атака и Круиз - это этапы диеты Дюкана. Я сама её не придерживаюсь, но рецепты у них подсматриваю периодически . Как и у вегетарианцев! Как это без муки не получится? Ещё как получается! Я и пеку такой хлеб именно потому что он БЕЗ МУКИ!

26 февраля 2016 года
0
Спасибо Вам большое за ответ .Теперь понятно. Обязательно попробую!!!! Обычно как не возьму рецепт, так не получается.

3 марта 2016 года
0
Спасибо за рецепт,сегодня делала,понравилось,
а как надо его хранить,чтобы есть в последующие дни?
В холодильнике?

3 марта 2016 года
0
Лучше в холодильнике, т.к. в составе как не крути белковые продукты, которые портятся (киснут) быстро.


Оставить свой комментарий
B i "