Как с пользой схомячить 3,5 кило творога? за 10 дней

Девченки, купила свежайшего сегодняшнего творога (или -гу, не ругайте). Читаю срок годности - 10 суток..
И е-мае, такие перспективы открываются, думаю не облопаться бы до отвращения организьма от этого продукта)))
Думаю что делать, и как растянуть удовольствие?
Творог 9-проц., нейтральный - то есть можно сделать его и с фруктами и с овощами.. теоретиццки, мыслю что можно и засырить..
А еще? Можно ли заморозить впрок контейнерик-другой? Или сразу сырничков-твороженок налепить?
Подскажите безопасный вариант запасо-хранения? В восточных вариантах приготовления из него и шарики какие-то вкусные валяют?

Тэги:  творог, запасы

Рейтинг:  +9
Нейтралия
19 февраля 2016 года 291 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как с пользой схомячить 3,5 кило творога? за 10 дней
Девченки, купила свежайшего сегодняшнего творога (или -гу, не ругайте). Читаю срок годности - 10 суток..
И е-мае, такие перспективы открываются, думаю не облопаться бы до отвращения организьма от этого продукта)))
Думаю что делать, и как растянуть удовольствие?
Творог 9-проц., нейтральный - то есть можно сделать его и с фруктами и с овощами.. теоретиццки, мыслю что можно и засырить... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

19 февраля 2016 года
0
я замораживала - потом просто доставала и использовала

19 февраля 2016 года
+1
Я б наморозила ленивых вареников, сырников. Потом их сварил или пожарил и мммм)))

19 февраля 2016 года
+1
Заморозить можно полуфабрикат сырников. Если в контейнер, это только для дальнейшего приготовления, есть по мне не очень. Еще можно ленивых вареников заморозить. И еще наедитесь со свежими фруктами- ягодами и без.

19 февраля 2016 года
+2
Нейтралия пишет:
Творог 9-проц
значит можно только на завтрак
Нейтралия пишет:
Можно ли заморозить
запросто! всегда так делаю! но потом только что то готовить из него.
Нейтралия пишет:
сырничков-твороженок налепить
и кушкать их только на завтрак)
Нейтралия пишет:
шарики какие-то вкусные валяют
они очень солёные, курт называются

20 февраля 2016 года
0
Точно, курт!! Пойду-ка рецепт пошукаю. Думаю если их не сильно солить, для наших похудательных целей сгодится.

19 февраля 2016 года
0
блинчики с творогом(сладким, с изюмом или солёным и с травками) напечь и в морозилку. потом, по мере надобности на сковородке подогреть

19 февраля 2016 года
+1
Ах, девченочки, спасибо! Думаю налеплю завтра танчиков и заморожу))
Вообще думала одна буду справляться, налетел ребенок (даже уже коненок, а не жеребенок, 19-тый год), говорит -я тебе самый главный помошник в борьбе с творогом, дай мне только варенья...

19 февраля 2016 года
0
у меня есть рецепт творожный блинчиков, но блины совсем конечно не диет продукт

20 февраля 2016 года
0
Еще вопрос - что такое "ленивые вареники"? Типа шарики-сырнички, только отвариваются в воде?

20 февраля 2016 года
0
Ага, вот сто лет их не делала. Надо тоже сделать.

20 февраля 2016 года
0
Да, ленивые вареники - это небольние шарики сырнички, которые потом отваривают. По моему, вкусно.

20 февраля 2016 года
+2
Для меня творога много не бывает)))Его вечно мало. Я покупаю впрок, пачек 10 по 200гр
Запеканку делаю сразу из 5 пачек. Что бы и на ужин и на завтрак.
9% - это только на завтрак, поэтому позволить себе вкуснющий завтрак можно!
1. Торт бисквитный с творожным кремом!
Крем: творог в блендер до однородности+сметану+сгущенку.
Такой крем очень сочитантся с бисквитом и даже с коржами от Наполеона и Рыжика.
2. Вареники ленивые приготовить и в морозилку.
Так же сырники.
3. Желейное лакомство с творогом. На любителя. Я еще не делала, но многим нравится.
4. Ну и просто творог с фруктами или ягодами.
5. Запеканки бывают разными....вариантов куча. ПП запеканки тоже вкусные.

20 февраля 2016 года
0
Папина Манюська пишет:
Крем: творог в блендер до однородности+сметану+сгущенку
никогда не делала. Надо попробовать. А не жидкий в блендере получится?

20 февраля 2016 года
0
Да нет, после его в холодильник на минут 30, он немного "собирется"

20 февраля 2016 года
0
понятно. Надо попробовать

25 февраля 2016 года
0
Сделайте плавленный мягкий сыр, из домашнего творога он невероятно вкусный! И полезный

25 февраля 2016 года
0
Спасибо, я большой поклонник сыров, и плавленных в частности!
Где-то даже был рецепт, и не один.
Но, заглянув сегодня в ведерко, увидела дно

25 февраля 2016 года
0
Ого! 3,5 кг сточили?


Оставить свой комментарий
B i "