Секреты рациона Гейш (обед и ужин)

Секреты рациона Гейш (обед и ужин) Продолжим пользоваться секретами Гейш !

Обед Гейши!
В полдень нужно съесть большую порцию салата. По степени полезности у гейш на первом месте стоят свежие овощи: зелень (укроп, петрушка), сельдерей, ботва редиса, салаты по сезону. Запраляется салат растительным маслом первого холодного отжима или сметаной. Много мяса гейши стараются не есть, но 1-2 раза в неделю хорошее мясо организму необходимо.
Все белковые продукты различаются по степени частот и вибраций, в зависимости от степени усвоения:
На первом месте стоят морепродукты: мидии, кальмары, рапаны, креветки. Чуть потяжелее - морская рыба, затем речная. На втором месте стоят яйца, а на третьем - мясо птицы. Последнее место занимает мясо млекопитающих. Из них баранина - мясо, самое подходящее для человека по вибрациям, а говядина и свинина - наиболее низкокачественное.
Мясо обязательно нужно приправить чесноком или луком. Сок этих растений "разбивает" большие белковые молекулы на короткие связки аминокислот. Это облегчает переваривание мясных продуктов и в значительной мере нейтрализует их негативные качества.
В промежутке между обедом и ужином можно есть фрукты.

Ужин Гейши!
Вечером полезно кушать орехи, творог или сыр, кисломолочные продукты - кефир, простокваша, ряженка, либо творог с орехами и медом. Или любой салат с кашей.
Если вы хотите продлить свое активное долголетие, с салатом кушайте каши! Иерархия злаковых по пищевой ценности:
1 место - пророщенная пшеница.
2 место - рис, овес.
3 место - гречка, кукуруза, ячмень.


Оказывается быть красивой и здоровой как гейша не так то и сложно. Желаю Вам быть таковыми и никогда не унывать !

Тэги:  интере

Рубрика: Интересное

Рейтинг:  +10
Shkat
26 апреля 2011 года 7 1964 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Секреты рациона Гейш (обед и ужин)
Тэги: интере

  Продолжим пользоваться секретами Гейш !
Обед Гейши!
В полдень нужно съесть большую порцию салата. По степени полезности у гейш на первом месте стоят свежие овощи: зелень (укроп, петрушка), сельдерей, ботва редиса, салаты по сезону. Запраляется салат растительным маслом первого холодного отжима или сметаной... Читать полностью
 


Дневник Shkat:



Комментарии:

26 апреля 2011 года
0
Ох,сколько людей,столько и мнений. Так много разнообразной информации и советов.. Невозможно иметь четкое представление,только общее.

26 апреля 2011 года
0
Ну это же гейши, у них все по своему загадочное . А на счет информации согласна - нужно выбирать что-то среднее

27 апреля 2011 года
0
нуно всё прочитать и для себя создать микс

27 апреля 2011 года
0
Мы ж так и делаем. Сначала всё повторяем как обезьянки, а потом то что нужно только нам выбираем.

27 апреля 2011 года
0
мы ж синхронистки

28 апреля 2011 года
0

27 апреля 2011 года
0
Очень интересная информация!

28 апреля 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "