"Консерва"из путассу

"Консерва"из путассу Сегодня хочу поделиться с вами рецептом "консервы"из путассу. Рыбка получается вкуснее магазинной консервы в томатным соусе. Можно брать любую рыбу(мелкую). Итак, нам понадобиться:
Путассу св./мор.-1 кг
Морковь-1(крупная)
Лук репчатый-1 (крупный)
Томатная паста- 1 ст.л.
Сахзам- 2 таблетки(растереть)
Соль и любимые специи.
Путассу разморозить, промыть. Удалить голову, внутренности, плавники. Промыть. В утятнице обжарить лук на 1 ч.л.масла. Добавить морковь и томатную пасту. Перемешать и сверху выложить тушки путассу. Посолить, добавить специи и залить водой, чтоб погрузилась вся рыбка. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и с закрытой крышкой тушить 3-3,5 часа. За это время косточки станут мягкими и пригодными к пережевыванию. Очень вкусно в горячем и холодном виде! В холодном мне больше понравилось ! Рецепт пригоден для мультиварки. Надеюсь, что и вас эта рыбка не оставит равнодушными! Приятного аппетита!!!

Тэги:  дюкан, рыба

Рейтинг:  +12
irunka111278
21 февраля 2016 года 12 8830 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Консерва"из путассу
Тэги: дюкан, рыба

  Сегодня хочу поделиться с вами рецептом "консервы"из путассу. Рыбка получается вкуснее магазинной консервы в томатным соусе. Можно брать любую рыбу(мелкую). Итак, нам понадобиться:
Путассу св./мор.-1 кг
Морковь-1(крупная)
Лук репчатый-1 (крупный)
Томатная паста- 1 ст.л.
Сахзам- 2 таблетки(растереть)
Соль и любимые специи.
Путассу разморозить, промыть... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

24 февраля 2016 года
+1
Спасибо за интересный рецепт.

24 февраля 2016 года
0
Всегда пожалуйста !Рыбка получается оооочень вкусной и нет проблем с косточками !!!


Оставить свой комментарий
B i "