Привет, моим дорогим. Куда все пропали? Как-то мало сообщений... прочту, а новые только часов через 5 появляются... все на праздниках-выходных?
Ладненько у меня вопросик. Завтра у меня УГЛИ и я хочу сделать домашнее диетическое мороженное. В блендере перебивается йогурт без добавок (мягкий творог или кефир) с бананом (можно меда для сладости) - и в морозилку. На вкус очень сливочно и вкусно.
Но подходит ли такой рецепт для УГЛЕЙ? Вроде мороженное или пироженное нам можно, а в их составе всегда есть что-то белковое.
Раскритикуйте или одобрите мою задумку.
Что бы знать - заморачиваться на это мороженное или что то другое на углеводный вечер придумать.
Привет, моим дорогим. Куда все пропали? Как-то мало сообщений... прочту, а новые только часов через 5 появляются... все на праздниках-выходных? Ладненько у меня вопросик. Завтра у меня УГЛИ и я хочу сделать домашнее диетическое мороженное. В блендере перебивается йогурт без добавок (мягкий творог или кефир) с бананом (можно меда для сладости) - и в морозилку...
Читать полностью
Привет!Я не придерживаюсь выбранной Вами системы питания,но могу посоветовать мороженое,вернее,сорбет 100%углеводный и очень вкусный:
-я замораживаю бананы и потом беру 50/50 замороженные бананы и любые свежие фрукты:манго,ананас,персики ,спелые груши.Или наоборот:замороженные ягоды +свежий банан.Получается очень приятная текстура,иногда добавляю несколько капель стевии,если кажется,что не слишком сладко.
А я завтра появлюсь, просто круг пропустить решила...))
-я замораживаю бананы и потом беру 50/50 замороженные бананы и любые свежие фрукты:манго,ананас,персики ,спелые груши.Или наоборот:замороженные ягоды +свежий банан.Получается очень приятная текстура,иногда добавляю несколько капель стевии,если кажется,что не слишком сладко.