Для того чтобы сделать этот салат нам понадобится:
1. Яйцо - 4 шт.
2. Крабовые палочки - 1 пачка (100-200 г.)
3. Чеснок - 1 зубчик (большой)
4. Творог обезжиренный - 1 пачка
5. Яйцо сырое - 1 шт.
6. Кефир 1% или обезжиренное молоко - 30 г
Сделаем из пачки творога плавленный сыр. Творог засыпать небольшим количеством соды, подождать когда творог станет прозрачным, поставить на водяную баню, когда начнет плавиться, добавим кефир или молоко, яйцо. Остудить. Сыр должен получиться слегка текучим, если получится плотный, добавьте еще немного кефира или молока и подержите на бане еще пару минут.
Яйца, сваренные в крутую, натрем на средней терке, крабовые палочки мело нарежем или натрем на крупной терке, добавим чеснок нарезанный или через чеснокодавилку. В эту массу добавляем наш сыр. Майонез не нужен. Получается достаточно плотная масса, ее можно намазать на хлебцы, очень хорошо на завтрак с кофе.
Когда невозможно приготовить свой плавленный сыр, я беру в О*Кее, сырный продукт (плавленный) с ветчиной, их производства, он малокалориен и не указан процент жирности, 180 г. Приятного аппетита.
Можно просто делать