Радоваться жизни! О бланманже! Услада для сердца всех худеющих девочек!

Всем привет!!! Как все-таки мало мне нужно для счастья!
Усладой я сей десерт назвала потому, что это блаженство!
А что для худеющих девочек, так калорий там немного и можно себе позволить иногда. Девочки считали, на самом деле мало.

Рецепт слямзила у Марты 21, за что ей огромное спасибо.
Я раньше только слово слышала, а что это конкретно, понятия не имела.
Танюшка, мерсибо огромное тебе

Я, кстати, этой бланманжой все уши дочери прожужжала. Так достала, что она решила сделать.
решающим аргументом было то, что этот десерт ели еще наши предки, Пушкин обожал, а мы даже вкуса не знаем.

Убедила, что иногда можно зарулить налево даже в процессе похудения.
Мы сейчас взялись за себя, весна на носу, хочется выглядеть прилично.
Строго взялись, по взрослому.

Это наши бланманже. Их было два, небольших. Сфоткала когда в форму заложили застывать.
А вот в уже готовом виде не смогла, потому, как доча поделила все это счастье на три части: мне, ей и ейному мужу.
причем почему-то делила прямо в форме.
Свое она сразу увезла, а то, что мне осталось, эти несчастные три грамма, я фоткать не стала.
Съела





Какая это красота выходит на самом деле, можете посмотреть у Танюшки в посте https://www.diets.ru/post/1574201/#firstnew

Сразу рецепт даю, но кое что поясню:

Доча делала два варианта.
В первый пошли ананасы, персик, ( они консервированные) мандарины свежие- одуреть, как вкусно!
Второй: кофейное печенье - кусочки, банан, мармелад.
и даже не знаю, что получилось вкуснее
Кароче, радуюсь жизни на всю катушку!

Нам понадобится:

Творог – 250 гр.
Молоко – 0. 5 стакана.
Желатин – 15 гр. (1 пакетик).
Ванильный сахар – 1 пакетик.
Сметана – пол — стакана.
Сахарная пудра – 0.5 стакана.
Ананасы консервированные ( можно свежие или другие фрукты – 2 колечка.


Как приготовить бланманже по этому рецепту:

Разведите в молоке желатин и оставьте набухать минут на 20. Ананас нарежьте небольшими кусочками.
В творог вмешайте сахарную пудру, сметану, ванилин и хорошо взбейте блендером до однородной массы.
Разбухший желатин нагрейте, пока не станет горячим ( кипятить нельзя), и не забывайте постоянно помешивать. Осторожно влейте в творожную массу и еще разок хорошенько размешайте.
Добавьте ананасовые кусочки и еще размешайте.

Последний штрих: выложите творожную массу в форму, или несколько формочек и отправьте в рефрижератор для застывания. На это уйдет 3 – 5 часов.
Прежде, чем доставать бланманже из формы, ненадолго окуните её в горячую воду, но так, чтобы вода не попала на десерт. Тогда он легко отделится от стенок формы.

Еще одна новость, не знаю, радость это или нет.
Опять же, доча ( в нашем доме доча любит сюрпризы) привезла мне зерна кофейного дерева.
Её угостили, а она решила, что раз я на пенсии, то выращивать кофейное дерево должна я.

Не знаю, чем она думала, ведь знает, что я цветы морю и доверять мне - преступление перед растительным миром.
Но привезла и поставила перед фактом.

Теперь я в процессе выращивания кофейного дерева.
Пока только залила зернышки водой и меняю эту воду.
Что будет дальше, расскажу потом.
Есть у меня сомнения не думаю, что вообще что-то вырастет

У меня. кстати, только денежное дерево хорошо растет. Перед остальными цветами извиняюсь, объясняю свое поведение и т.д. Они меня прощают, я думаю, но расти не хотят.

Всех люблю, целую! Ваша Галка
Рейтинг:  +102
Галина57
24 февраля 2016 года 67 999 193
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Радоваться жизни! О бланманже! Услада для сердца всех худеющих девочек!
Всем привет!!! Как все-таки мало мне нужно для счастья!
Усладой я сей десерт назвала потому, что это блаженство!
А что для худеющих девочек, так калорий там немного и можно себе позволить иногда. Девочки считали, на самом деле мало.
Рецепт слямзила у Марты 21, за что ей огромное спасибо.
Я раньше только слово слышала, а что это конкретно, понятия не имела... Читать полностью
 


Дневник Галина57:



Комментарии:
Страницы: 1 2


24 февраля 2016 года
+1
Я тоже стала поклонником этого блюда с легкой руки
Галина57 пишет:
Танюшки в посте https://www.diets.ru/post/1574201/#firstnew
А кофейное дерево должно большое вырасти?

24 февраля 2016 года
+1
Ленусь, я долго держалась, хоть и написала о нем на своем сайте. Мы диетимся, взялись серьезно. но у меня воображение богатое, я прямо чувствовала, какое оно вкусное.
Ну воть, уговорила дочу. Это такое блаженство, что я аж стонала от удовольствия.
Похудюшка пишет:
кофейное дерево должно большое вырасти?
а фиг его знает, я не разбираюсь. Мне Анка моя велела растить - я ращю.
Грейпфрут вырос очень высокий, но я его заморила совсем. Уже устала извиняться. Она его тоже из семечки вырастила.

24 февраля 2016 года
+1
Галина57 пишет:
Грейпфрут вырос очень высокий,
у меня мандарин такой есть. пять лет уже сидит - хоть бы зацвел для приличия. Я ему взяла и макушку отрезала - пусть теперь кустиком становится

24 февраля 2016 года
0
Наш высокий и хилый, какой-то неказистый вырос. И тоже не цвел - никакой радости от него. Но это я виновата, он отдельно стоит, я забываю его поливать, а в квартире жарко.
Мне его вообще выбросить хочется. Вот выращу кофейное, и отправлю вон.

24 февраля 2016 года
+1
Галина57 пишет:
Мне его вообще выбросить хочется
у меня тоже такая мысль бывает. потом жалко становится, привыкла к нему за 5 лет

24 февраля 2016 года
+1
вот и мне жалко, но я ему уже сказала об этом пригрозила, если не исправится, то выгоню.
Я орхидею все мечтаю, а места нет.

24 февраля 2016 года
+1
Галина57 пишет:
я ему уже сказала
и я своему угрожала - не понимает или не боится

24 февраля 2016 года
+1
мой тоже засранец, не испугался пока еще и вонять начал, когда полью, что-то с землей.

24 февраля 2016 года
+1
Галина57 пишет:
что-то с землей.
поменять надо

24 февраля 2016 года
0
не хочу, хочу выбросить. Станет теплее. выселю его на улицу, в сад. и посмотрю, что он мне на это скажет.

24 февраля 2016 года
+1
Галина57 пишет:
в сад.
все в сад(с)

24 февраля 2016 года
+1
ага туда, родимых.

24 февраля 2016 года
+1
Галина57 пишет:
Мы диетимся
как?

24 февраля 2016 года
+1
да никак конкретно. Раз в неделю разгруз, а в обычные дни ничего вредного и порции уменьшили.

24 февраля 2016 года
+1

24 февраля 2016 года
+1
а вес гуляет туда - сюда, гад. Не хочет уходить, прикинь

24 февраля 2016 года
+1
Галина57 пишет:
Не хочет уходить
ох, как я тебя понимаю!

24 февраля 2016 года
+1
Лен, меня здесь многие понимают.

24 февраля 2016 года
+3
Мой Российский мозг упорно сопротивляется французскому названию, поэтому десерт называю просто "творожное суфле". На днях делала с ананасами, но я сметану не добавляю и сахара кладу меньше.
Надеюсь, что кофейное дерево у тебя выживет и ты будешь радовать нас рассказами по уходу за ним

24 февраля 2016 года
+3
Я тоже называю "Творожное суфле" и тоже без сметаны. Это безумно вкусно!!!Я ещё делаю с какао....очень вкусненько получается.

24 февраля 2016 года
0
Какао? Попробую в следующий раз, там же можно на порцайки поделить и разные добавки пробовать.
Мне с кофейным печеньем очень понравилось.

24 февраля 2016 года
0
Ага делю на две части и в одну какао добавляю.А потом заливаю в формочки или слоями ,или произвольно.Аля зебра такая получается

24 февраля 2016 года
0
ты такая мастерица! Еще и зебру придумала! Здорово!
Чую, обязательно придется еще раз делать бланманже. покажу дочери все комменты, она согласится. Она добрая девочка.

24 февраля 2016 года
0
С какао не пробовала. Беру на заметку

24 февраля 2016 года
0
Тань, а мне название нравится, звучит-то как: Блан - ман - же! О как! Не абы что ели Приобщились к высокой гастрономической культуре.
сахар для первого раза клали как положено, но в следующий поменьше сделаем. На самом деле там можно снизить без вреда для вкуса.
Татьяна Виктооровна пишет:
ты будешь радовать нас рассказами по уходу за ним
Я ему так и сказала: Напишу про тебя, придется тебе расти как следует Чтобы не опозориться.

24 февраля 2016 года
+1
Галина57 пишет:
Блан - ман - же!
красиво но в классическом рецепте бланманже делают на основе миндального молока
а вот творожный вариант -это суфле и тоже красиво звучит
а я пошла за творогом потому, как нет сил терпеть

24 февраля 2016 года
+1
я это знаю, про миндальное молоко, да где ж его взять-то?
Но мы не гордые, и творожное поедим и порадуемся. Так что шлепай за творогом, и побыстрее.

24 февраля 2016 года
+1
Галина57 пишет:
взять-
стакан нежареного миндаля замочить на ночь, воду слить и залить миндаль кипятком, когда остынет снять шкурку
в блендер положить миндаль и влить стакана холодной кипяченой воды, взбить до максимального измельчения миндаля, добавить еще 2 стакана воды, еще немножко взбить, процедить

24 февраля 2016 года
+1
как все сложно -то.

24 февраля 2016 года
+1
нафик нам оно надо, у нас коровы есть

25 февраля 2016 года
+1
вот и я думаю мне и так вкусно, без миндаля.

24 февраля 2016 года
+1
Я дома арахисовое масло готовила. Бедный блендер не выдержал такого испытания(((

24 февраля 2016 года
0
я в блендере и не пыталась, в комбаине хорошо измельчается

25 февраля 2016 года
0
Таня, и как масло? Вкусно? Я читала про него, но не пробовала.

25 февраля 2016 года
+1
я не Таня, но тоже 5 копеек вставлю я его обожаю и покупное и самодельное , а вот дети мои говорят гадость

25 февраля 2016 года
0
Мне очень понравилось, а муж есть не стал

25 февраля 2016 года
0
блин, девы, вы меня соблазняете прям. Делать не буду, но куплю и попробую. а то так и помру, не зная.

25 февраля 2016 года
+1
Да его легко делать: арахис и чуток соли, сахара, раст масла. И все перемалываешь до однородной консистенции

25 февраля 2016 года
+1
В комбайне чаши не удобные - одна очень большая, а другая очень маленькая. У блендера оказался оптимальный размер, но пластиковая резьба, втулка или как там её назвать, не выдержала нагрузки

24 февраля 2016 года
+1
в магазе не было мягкого творога, а с простым не хочу возиться, лучше запеканку

24 февраля 2016 года
+1
мы у фермеров покупаем, недорого и качество отличное.

24 февраля 2016 года
+1
и жирность 30%

25 февраля 2016 года
+1
нет, они продают разной жирности.

24 февраля 2016 года
+1
Звучит красиво. Но я пока вспомню его, весь Французский лексикон переберу)))

24 февраля 2016 года
+1
Поддерживаю "Суфле" без сметаны и с гораздо меньшим количеством сахара.
Иначе в низкую калорийность и пользу для похудания как-то мало верится.

24 февраля 2016 года
+1
так и я не против. Но в первый раз делали, как написано.

24 февраля 2016 года
+1
А я на этой основе торт желейный делаю

24 февраля 2016 года
+1
Ты у нас, Танюшка, вообще гений от кулинарии. Я Анке про тебя и Лену рассказывала.
Рецепт где-то есть на сайте?

24 февраля 2016 года
+1
Сауле во всех подробностях расписывала, когда ей доче в школу надо было что-то сделать интересное...Ну и до этого не раз уже рассказывала

24 февраля 2016 года
+1
поищу тогда. Но это нужно еще Аньку уговорить, а то она как кремень!
На 8 марта попробую.

24 февраля 2016 года
+1
Галина57 пишет:
этой бланманжой
Сию бланманжу готовила уже два раза

24 февраля 2016 года
0
не хвастайся, я знаю, вы все тогда рванули делать.
Одна я бедненькая, стока без нее жила.
Страдала я

24 февраля 2016 года
+1
Галина57 пишет:
Страдала я
Эт всё от лентяйства Ждала она Анютку,нет бы самой побырому сварганить
Ну терь то счастья скока!!!!!!

24 февраля 2016 года
+1
GooD ЛЕДИ пишет:
Эт всё от лентяйства
Анька меня разбаловала ужасно! Мне даже в голову не пришло, что я сама могу сделать

24 февраля 2016 года
0
Галина57 пишет:
не даже в голову не пришло
Это всё от большого умственного труда на бложике... Если б не доця,ты уже была б моделью,шуршащей по подиуму.

24 февраля 2016 года
+1
и не говори. Она приезжает, продукты привозит. а когда её нет, я иногда про едьбу и не вспоминаю. Увлекаюсь работой на сайте . Быстренько что-нить приготовлю и рада.

24 февраля 2016 года
+1
мммммммм...это вкусняшка, я молочная душа

24 февраля 2016 года
+1
ты делала? Если нет, Тань, то обязательно попробуй.

24 февраля 2016 года
0
сама нет, но пробовала вкусно!!!

24 февраля 2016 года
+1

24 февраля 2016 года
+1
Крис, я тя тоже лю Ты бланманже пробовала?

24 февраля 2016 года
+1
Ага)) вкуснятина. Творог люблю в любом виде

24 февраля 2016 года
+3
последний бастион рухнул перед волшебным словом Бланманже
я очень рада, что тебе понравилось. как и всей армии бланманжистов

24 февраля 2016 года
+1
Marta21 пишет:
последний бастион рухнул
И всё благодаря твоему муженёчку !!!

24 февраля 2016 года
0
Лен, вот как всегда, пришел мужчина и все наше сообщество взбаламутил.
Так жили бы себе и не соблазнялись.

24 февраля 2016 года
+1
Прям клуб можно создавать бланманжих и бланманжичек
Но вкусно так, что слов нет. Я только звуки издавала. В последний раз я так наслаждалась, когда паштет из куриной печени Анька делала. Тоже нечто! Но там масло сливочное и калорий до фига.

24 февраля 2016 года
+1
Галина57 пишет:
клуб можно создавать
Согласна и каждый(каждая) свой вариант бланманжу с фото выкладывает

24 февраля 2016 года
+2
и не говори..
с простого какого то Бланманже столько шедевров понаделали

24 февраля 2016 года
+1
а что, фантазия у девчонок работает, опыта тоже по жрачке немало накопилось, и не только в килограммах.

24 февраля 2016 года
+1
да мы такие.
нам только намекнуть так мы из селедки под шубой торт забацаем

24 февраля 2016 года
+1
есть такой, я вроде видела.

24 февраля 2016 года
+1

24 февраля 2016 года
+1
почитай http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=102483.0

24 февраля 2016 года
+1
чего это я здесь отправила во вселенную?

24 февраля 2016 года
+1
торт, покажешь мужу, может, сделает на 8 марта.

24 февраля 2016 года
+1
Галюнь. не дошла ещё..с интерентом прямо опа. пока не дает

24 февраля 2016 года
+1
Закусочный торт и пирожные "Селёдка под шубой"
Категория: Кулинарные рецепты


Ингредиенты:

Картофель среднего размера (отварить в мундире, очистить) 2 штуки
Яйца крутые 3 штуки
Луковица средняя 1 штука
Седёдка (филе) 1 штука
Свекла небольшая (запечь в духовке или отварить на пару) 2 штуки
Сметана 150 гр
Майонез 150 гр
Желатин (НЕ быстрорастворимый!!!) 1 пакетик (9 гр)
Лук зелёный 3-4 пера
Способ приготовления

Подготовить форму. Если форма силиконовая, протереть её, как учит великая Тортыжка, растительным маслом без запаха. Любую другую форму выстелить пищевой плёнкой (постараться, чтобы не было складок) и протереть её растительным маслом без запаха.

Желатин замочить на 10 минут в 6-и столовых ложках холодной воды. Подогреть на слабом огне при постоянном помешивании до растворения (не кипятить !!!).

Пока желатин набухает, смешать в мисочке сметану и майонез. Добавить к этой смеси готовый желатин и тщательно размешать. У меня в кухне холодно, смесь начала почти мгновенно схватываться и я держала её на тёплой конфорке на плите.

Зелёный лук нарезать тонкими колечками (белые части не использовать) , равномерно распределить по дну формы.

Картошку натереть на крупной тёрке, добавить 2 полные столовые ложки желатиновой смеси, перемешать, выложить в форму.

Филе сельди нарезать кубиками, добавить 2 полные столовые ложки желатиновой смеси,перемешать, выложить в форму. (Я к селёдке желат. смесь не добавила и напрасно - селёдка при нарезке готового торта всё время норовила вывалиться).

Лук и яблоко очистить, натереть на крупной тёрке,перемешать, добавить 2 полные столовые ложки желатиновой смеси, перемешать, выложить в форму.

Яйца очистить, натереть на крупной тёрке, добавить 2 полные столовые ложки желатиновой смеси, перемешать, выложить в форму. Слегка поперчить душистым перцем.

Свеклу натереть на крупной тёрке, добавить остаток желатиновой смеси, перемешать, выложить в форму.

Готовый торт поставить в холодильник до застывания.

Через час после приготовления торт был готов. Мы ели его часа через три.Ломтики прекрасно держат форму. Вкуснотища! Вроде бы та же "шуба" , а результат совсем другой. Муж уже заказал этот тортик на свой день рождения. Буду делать в формочках для кексов - порционно.

24 февраля 2016 года
0
да очень интересно.
Порционно вообще очень практично.
Спасибо.Гальчик.

24 февраля 2016 года
0


вот пироженкой как выглядит а остальные фотки не грузятся

24 февраля 2016 года
+1
ЭТО ТЫ ДЕЛАЛА?

24 февраля 2016 года
0
так в той же статейке где рецепт был, что ссылка

24 февраля 2016 года
+1
когда деревце подрастет, поставьте на южную сторону, а то у меня не северо-восточной стало дегиляститься , отдали соседке, оно у нее запушистилось, а теперь, вообще, в коридоре живет - в проем оконный не пролезает, уже много лет плодоносит.

24 февраля 2016 года
+1
Jereme пишет:
дегиляститься
а эт что? Давай по простому советуй, я же валенок в вопросе цветов.

24 февраля 2016 года
0
я в цветах тож не разбираюсь просто всем коллективом (каждый у себя дома)растили кофе - сажали сразу в землю ягодку (такая красненькая с зернышком) прямо в землю в стаканчик, потом в горшок пересадили, а потом он на подоконнике стал слишком сильно тянуться, там по правилам сколько-то см должно быть между листиками на стебле при хорошей климатизации. Кофе южную сторону любит, где света много.

24 февраля 2016 года
+1
учту про окно,спасибо, тоже проблема, у меня южное занято полностью.

24 февраля 2016 года
+1
спасибо за рецепт а по поводу цветов.... аналогично, только мандарины выживали и то чудом, наверное очень сильная воля к жизни у них

24 февраля 2016 года
+1
Tysi4ka пишет:
сильная воля к жизни у них
ага-ага очень жить хочется.
Я поливать забываю, вот денежное дерево на это откликнулось и начало расти. Как оказалось, ему и не нужно стока воды, а доча поливала, не жалея и часто.

24 февраля 2016 года
+1
именно так же и у меня, хотя на свадьбу подарили орхидеи, я боясь, что их постигнет та же учесть, старательно их поливала, в результате они сгнили я лучший садовод в мире

24 февраля 2016 года
+1
Tysi4ka пишет:
я лучший садовод в мире
вот тут я поспорю! Это я лучшая, я вообще не поливаю.
Как вспомню, столько слов цветам извинительных говорю. а им по фигу - они тихо сдохли, не слышат. И сколько я заморила, уже не помню, выбрасываю потихоньку, чтобы доча не видела.

24 февраля 2016 года
+1
клуб садоводов садистов

24 февраля 2016 года
+1
цветоводов. Хотя.... у меня и овощи в огороде загибаются, бывает. Тоже извиняюсь

24 февраля 2016 года
0
и я недавно попробовала этот десерт)только туда еще добавила медовую крошку и какао)очень вкусно)

24 февраля 2016 года
0
медовая крошка - эт как? От засахаренного меда?
Какие все-таки мы все молодцы, правда, девочки? Я у себя на сайте напишу обо всем, что вы добавляли.

24 февраля 2016 года
+1
нет)не правильно выразилась)
имею ввиду крошку добавила от медового коржа(медовик пекла)

а что у вас за сайт?

24 февраля 2016 года
0
ага, поняла.
Мой сайт, личный http://galinanekrasova.ru/ Заходи в гости, если понравится, буду рада.

24 февраля 2016 года
+1

24 февраля 2016 года
+1
ты можешь мне объяснить что нажать, чтобы на твой сайт подписаться

24 февраля 2016 года
0
внизу под каждой статьей есть форма подписки. Там написано, что нужно ввести почту, имя и нажать - Подписаться.
вот , смотри на картинке.


24 февраля 2016 года
0
видишь, там картинка красивая, с розой и монитором.

24 февраля 2016 года
+1
поняла, под статьей, а я по углам искала

25 февраля 2016 года
+1
ну ты даешь Ценные вещи, да по углам Есть еще одна, справа, в боковой колонке, там девочка - картинка. Все на самом видном месте сделала.

25 февраля 2016 года
+1
уже подписалась вчера

25 февраля 2016 года
+1
и правильно! Я иногда там интересные вещи пищу.
Стараюсь, во сяком случае.

24 февраля 2016 года
+1
я делала с консервированными персиками,мне еле досталось

24 февраля 2016 года
0
Верю Если бы доча не забрала свои части, я бы нагло воровала из их порцайки.
Или выпрашивала, а я умею так грЮстно попросить и обосновать, что мне отказать сложно.

24 февраля 2016 года
+2
даже не сомневаюсь. что мамочке бы не смогли отказать

24 февраля 2016 года
0
и не отказывают у них не получается. Я умею просить.

24 февраля 2016 года
+1
Давно хотела приготовить что-нибудь в этом духе, а тут такой рецептик встретился Пойду готовить, потом отчитаюсь что получилось

24 февраля 2016 года
0
обязательно! Я тебе уже завидую, мой-то закончился, да так быстро!

24 февраля 2016 года
+1
Мой тоже закончился раньше, чем сфотографировать успела Делала с апельсинкой, очень вкусно

25 февраля 2016 года
0
это единственный недостаток бланманже - быстро заканчивается.

24 февраля 2016 года
+1
Ах, этот бланманже...любовь моя.
Галя, у тебя тоже красота получилась

24 февраля 2016 года
+1
да не слишком, сверху красивее было, но я полностью не увидела. опоздала

24 февраля 2016 года
+2
Ну вот это с какао ...только делала у мамы( в кружки заливала ) у неё формочек никаких особо нету.

А это то же самое ...просто делала большое и разрезала на кусочки.

24 февраля 2016 года
+1
какие красивые в чашках получились.
т.е куда пристроим-везде получится

24 февраля 2016 года
0
Это точно.Думала не достану из чашек...но всё получилась.

24 февраля 2016 года
0
Господи, как же вкусно тебе было!

24 февраля 2016 года
+1
Да безумно вкусно

24 февраля 2016 года
0
и мне

25 февраля 2016 года
0

25 февраля 2016 года
0
Ух, ты как красиво получилось!

24 февраля 2016 года
+1
сколько вкусных красивых вкусняшек... эх, пора на кухню бежать..

24 февраля 2016 года
+1
да ланно тебе. Анютку свою научи. Там легко. Будешь лежать и балдеть.

24 февраля 2016 года
+1
да Анюта едва ноги сейчас таскает. ее ВСД замучала, жуткие головные боли, обмороки, проблемы с сосудами головного мозга.

24 февраля 2016 года
+1
бедный ребенок! Пусть выздоравливает, хреновая вещь, эта дистония.
Все пишут, что и такого заболевания нет, а что тогда происходит?

24 февраля 2016 года
0
да у нее,надеюсь, подростковая версия, есть еще надежда что пройдет. вот проблемы с сосудами могут остаться.

24 февраля 2016 года
0
Заинтригована,попробую

24 февраля 2016 года
0
и отпишись сразу, ага?

24 февраля 2016 года
0
Скоро останутся единицы кто ещё не попробовал
бланманжнутые мы
столько удовольствия и бюджетно

24 февраля 2016 года
0
даешь каждому жителю Диетс по бланманже!

24 февраля 2016 года
0

Галина57 пишет:
этот десерт ели еще наши предки,
Если кто помнит старый фильм "Граф Калиостро" с Абдуловым и Фарадой - "Аниська, неси блюманжу с киселем!" Дествительно популярно было

24 февраля 2016 года
0
да, я тоже помню такое.


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "