День 77

День 77 З (6.30): пп-сырники (4 шт)*, 10% сметана, 3 куска отрубного хлеба (сама пекла ), мёд, кэроб с молоком.
Через полчаса 2 ст.л. клетчатки.
П (9.30): 125 гр 0% творожка, банан.
О (12.30): макарошки из полбы, курогрудь в кефире, салат (редис, сельдерей, огурец, баль.уксус, масло).
П (15.30): 0% творожок (125 гр), яблоко.
У (18.30): курогрудь в кефире, салат (как в обед), стакан 0% кефира+ст.л. клетчатки.
П (21.00): пачка 0% творога.
Спорт: ПЖ, 35/42.

*Утром нажарила свои любимые сырники (0% творог+чернослив+овсяная мука+яйцо+ванилин и соль), жарила без масла.


Вчера, гуляя в "Бехетле", наткнулась там на такую клетчатку:



Набрала разных видов . За что люблю Бехетле так это за то, что там много всякой полезной всячины можно найти.
Рейтинг:  +5
Jocelyn Wildenstein
24 февраля 2016 года 110 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День 77
  З (6.30): пп-сырники (4 шт)*, 10% сметана, 3 куска отрубного хлеба (сама пекла ), мёд, кэроб с молоком.
Через полчаса 2 ст.л. клетчатки.
П (9.30): 125 гр 0% творожка, банан.
О (12.30): макарошки из полбы, курогрудь в кефире, салат (редис, сельдерей, огурец, баль.уксус, масло).
П (15.30): 0% творожок (125 гр), яблоко... Читать полностью
 


Дневник Jocelyn Wildenstein:



Комментарии:

24 февраля 2016 года
+1
Ты уже и хлеб сама печешь... Садись, пять!

24 февраля 2016 года
+1
Да не совсем хлеб... Из отрубей типа хлеб, как дюканщики пекут.

24 февраля 2016 года
+1
Не, это повторять за тобой не буду... Мне б ПП за тобой повторить

24 февраля 2016 года
+1
Я к пп сама тернистым путём шла , со срывами и прочим. А потом втянулась. Так стала нравится простая еда, ваще. А сахар - это наркотик, как только перестала его есть, зависимость прекратилась, а то раньше я за раз могла 100 гр плитку слопать, при том, что изначально я не сладкоежка. Всё в голове.

24 февраля 2016 года
+1
Тут я согласна. Вот просто САХАР в чистом виде я не ем. Но конфеты, печенье.... ну не могу без этого. Раньше без мороженого не могла. А сейчас спокойно обхожусь.

24 февраля 2016 года
+1
Я раньше тоже не могла. Потом отпустило. Магазинное вообще на дух не перевариваю, домашнее ем с удовольствием, но его же печь надо.

24 февраля 2016 года
+1
А как же пастила Белёвская??? Я прям с того дня хочу её, как ты показала

24 февраля 2016 года
+1
Ну, звиняйте, это качественная сладость . Зефир, дорогую пастилу (с хорошим составом), шоколад от 75%, халву, козинаки я ем и магазинные. Печенье-конфеты - нет! Сплошная соя и маргарин, от которых мне потом худо. Пальмовое масло чего только стоит!

24 февраля 2016 года
+1
ну не может быть, чтоб у вас в магазинах не было конфет хорошего качества...

24 февраля 2016 года
0
Я тебе больше скажу - мне не нравится даже те, что продаются в Европе , молочный шоколад вообще терпеть не могу, а конфеты из какого то поганого шоколада делают. Я люблю очень тёмный шоколад. Единственные конфеты, которые я люблю, это батончики РотФронт , а из молочного шоколада - "Алёнку". И всё. Остальное - беее..

24 февраля 2016 года
0
Э-эх.... Не ела ты наших конфет... Ем только из темного шоколада. Сама молочный не люблю. Даже Аленку.... Но то, что сейчас конфеты из хрен знает чего сделаны-тут я с тобой согласна. Да и не только конфеты, к сожалению.


Оставить свой комментарий
B i "