24 февраля

Вес - 86,7 кг - не изменился за сутки.

В этот день ела
1. кофе, бутерброд с ветчиной


2. яблоко, грейпфрукт, мандарин


3. каша овсяная с черникой, булки, масло укропное, чай


4. арбуз


5. апельсин


6. гирос, салат (морковь, лук), соус


Последняя еда была конечно лишней, после нее была тяжесть в желудке весь вечер, пока не легла спать
Рейтинг:  +14
oxalana
25 февраля 2016 года 162 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 24 февраля
Вес - 86,7 кг - не изменился за сутки.
В этот день ела
1. кофе, бутерброд с ветчиной
2. яблоко, грейпфрукт, мандарин
3. каша овсяная с черникой, булки, масло укропное, чай
4. арбуз
5. апельсин
6. гирос, салат (морковь, лук), соус
Последняя еда была конечно лишней, после нее была тяжесть в желудке весь вечер, пока не легла спать Читать полностью
 


Дневник oxalana:



Комментарии:

25 февраля 2016 года
0
какая вкуснотища...

25 февраля 2016 года
0

25 февраля 2016 года
0
Мне кажется так мало белка в рационе...

25 февраля 2016 года
+1
в этот день действительно мало...

25 февраля 2016 года
0
Арбуз вкусный попался? А то брали два раза - как трава

25 февраля 2016 года
0
мы берем бразильские. Они небольшие и очень вкусные

25 февраля 2016 года
0
А что такое ГИРОС?

25 февраля 2016 года
+1
это мясо, которое делается по греческому рецепту. Вот так это выглядит

25 февраля 2016 года
0
Спасибо!!!!
У нас по такому принципу шаурму заворачивают...Если только на фото ориентироваться...
Но, что то мне подсказывает, что не все так просто...

26 февраля 2016 года
0
судя по википедии - это разные названия мяса, правда делается этот вертель в разных странах из разных видов мяса
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шаурма
"В Азербайджане шаурмой называют блюдо с белым кисло-сладким соусом и в лаваше, в то время как традиционная шаурма называется дёнер-кебаб или просто «дёнер»
В Греции и на Крите мясо, приготовленное на вертикальном вертеле, называется гирос, а начинённая этим мясом пита — гирос пита."

25 февраля 2016 года
0
Так аппетитно все

26 февраля 2016 года
0
спасибо .

А я жду твой первый отчет, слово держать надо

26 февраля 2016 года
0
Помню-помню,буду писать сразу за несколько дней


Оставить свой комментарий
B i "