Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
На вкус должно быть не плохо, пьем же мы кофе с молоком...)
Надо попробовать!
Спасибо за интересную идею!
Только вот иногда не могу понять некоторые шедевры других людей , интересно, что ими руководило при их создании ..
Расскажу из детства о блюде , которым пыталась кормить меня Бабушка , борщ красный с жареными карпиками, до сих пор не могу понять как могло родиться такое блюдо
Сам борщ обычный , все ингредиенты обычные как на борщ , и представь , в тарелку насыпают тебе борщик, а там на дне такой не большой обжаренный карпик с головой и глазками
Когда свою птицу держали , все было вкусно
Но конечно это не совсем борщ получается. Для меня борщик должен быть горячим, с лучком, со сметанкой и с мяяяясом .
Не , спасибо , я конечно понимаю , что кому то очень вкусно , но не смогу такое скушать , правда , не мой костюм!
А вот с грибами борщ, интересно, никогда не пробовала , есть сухие подосиновики , как готовить расскажите ???
В принципе готовится как обычный борщ.
Ингредиенты:капуста,грибы вешенка ,фасоль,картофель,лук ,морковь,свекла,растительное масло,томатная паста,
соль, вода.
1. Фасоль промываем и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа. Отвариваем в воде почти до готовности. Пока варится фасоль, готовим зажарку для борща.
2. Грибы вешенка промываем в холодной воде и режем на кусочки (достаточно крупные). Обжариваем в растительном масле.
3. Репчатый лук режем на кубики, добавляем к грибам и обжариваем.
4. Морковь режем соломкой.Добавляем к грибам и луку, продолжаем обжаривать.
5. Свеклу режем на тонкие полоски соломкой , выкладывем в сковороду к остальной зажарке и продолжаем тушить.
6.В конце добавляем томатную пасту, по необходимости немного воды и тушим.
7. Порезанный картофель ломтиками добавляем в кастрюлю, где варится фасоль.
8. Шинкуем мелко капусту и добавляем в кастрюлю. (Мы любим "хрустящую" капусту , добавляю к почти готовой фасоли)
9. Затем в бульон закладываем зажарку. Солим по вкусу.
10.Варим до готовности минут 15.
Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и остужаем. После этого борщ с грибами ставится на ночь в холодильник - это очень важно, так как за это время он как-бы доходит, полностью пропитывается грибным ароматом.
Приятного аппетита .
Кстати по поводу грибов в интернете пишут хозяйки : .
Есть же Иммунеле для мужчин со вкусом кофе, а это тоже самое тока дешевле)
Выходит , что да ! Новый , необычный вкус теперь и для Прекрасных Дам !!!
Только взять 2 столовые ложки овсяных отрубей, 1.5 литра Кефира , 250 мл кофе + сахзам ( по вкусу ) и разделить это на весь день плюс конечно пить водичку
Надо испытать на себе