Кофейный Кефир

Кофейный Кефир Доброго времени, Дорогие Девушки!
Сегодня попробовала новый вкус Кефира - Кофейный.
На первый взгляд, несуразно как то слышится, но все же, хочу сказать, мне это понравилось, не знаю может быть за 3 недели Диеты мне просто не хватает чего то Экстра-необычного, каких то новых легких вкусовых впечатлений
Мне интересно Ваше мнение, попробуйте, расскажите понравилось Вам или нет, а может что то свое добавите

В общем взяла стакан Кефира 0,5 % жирности (250 мл ) добавила 1ст л овсяных отрубей и добавила 2 ст л натурального сваренного кофе, все перемешала подождала 7 минут пока разбухнут отруби и выпила
Мне было очень необычно вкусно!!! В конце потом добавила сахзам и стало еще вкуснее
Рейтинг:  +23
AlenaKamis
25 февраля 2016 года 7 428 33
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кофейный Кефир
  Доброго времени, Дорогие Девушки!
Сегодня попробовала новый вкус Кефира - Кофейный.
На первый взгляд, несуразно как то слышится, но все же, хочу сказать, мне это понравилось, не знаю может быть за 3 недели Диеты мне просто не хватает чего то Экстра-необычного, каких то новых легких вкусовых впечатлений... Читать полностью
 


Дневник AlenaKamis:



Комментарии:

25 февраля 2016 года
+1
Заберу в эксперименты))))

25 февраля 2016 года
+1
Попробуйте , расскажете потом понравилось или нет

25 февраля 2016 года
+1
А что?!
На вкус должно быть не плохо, пьем же мы кофе с молоком...)
Надо попробовать!
Спасибо за интересную идею!

25 февраля 2016 года
+1
Только кофе добавить холодный , а то если горячий, мне кажется будет тогда кофейный творог

25 февраля 2016 года
+1
Я вот подумала, добавить в кефир порошок какао...

25 февраля 2016 года
+1
Тоже думала о таком маневре, только думаю какао нужно предварительно в тепленькой водичке растворить , а потом влить в кефир , так как какао имеет свойство чуть "трещать на зубах" надо попробовать эксперимент

25 февраля 2016 года
+1
Да, растворить обязательно нужно, иначе просто будут комки

26 февраля 2016 года
+1

25 февраля 2016 года
+1
Занятное решение,можно попробовать!

25 февраля 2016 года
0
Попробуйте, расскажите о впечатлениях

25 февраля 2016 года
+1
О !!!Аленочка,спасибо за идею!!!

25 февраля 2016 года
+1
Ирин , идея родилась с оставшегося утреннего кофе в турке, мне стало жалко его выливать , такой хороший кофе , думала в блинчики добавить , а потом пить захотелось да еще и вспомнила что дневную норму отрубей невосполнила , ай да все в одну кучу и вот так получилось

26 февраля 2016 года
+1
Вот так и рождаются шедевры!!!

26 февраля 2016 года
+1
Спасибо
Только вот иногда не могу понять некоторые шедевры других людей , интересно, что ими руководило при их создании ..
Расскажу из детства о блюде , которым пыталась кормить меня Бабушка , борщ красный с жареными карпиками, до сих пор не могу понять как могло родиться такое блюдо

26 февраля 2016 года
+1
Боже,я так хохотала,что сбежались все домочадцы...Истерика на 10 мин!Я представила карпиков в жиже со свеклой...Все...Ох,уж наши сладкие бабулечки-красотулечки...

26 февраля 2016 года
0
Я серьезно говорю, Ирин, может быть это какое то древнее русское блюдо , не знаю .
Сам борщ обычный , все ингредиенты обычные как на борщ , и представь , в тарелку насыпают тебе борщик, а там на дне такой не большой обжаренный карпик с головой и глазками

26 февраля 2016 года
+1
Да,раньше же варили и на рыбе,и на трибухе

26 февраля 2016 года
0
Ирина, на требухе куриной вкусно , особенно шейки , сердечки , пупки , тоже раньше такой варили , вкуснятина, за уши не оттянешь с чесночком с корочкой хлеба
Когда свою птицу держали , все было вкусно

26 февраля 2016 года
0
Это блюдо называется "Холодный борщ". У нас часто такое готовят летом. С грибами или рыбой. Едят холодным как окрошку, часто добавляют фасоль. Я с рыбой как-то не очень люблю, а с грибочками вкусно и не жирно, и диетично .



Но конечно это не совсем борщ получается. Для меня борщик должен быть горячим, с лучком, со сметанкой и с мяяяясом .

26 февраля 2016 года
0
Какая вкусная картинка!! Сразу такую штуку захотелось

26 февраля 2016 года
0
Ооо!! Это точно как в детстве картинка ,только карпик поменьше
Не , спасибо , я конечно понимаю , что кому то очень вкусно , но не смогу такое скушать , правда , не мой костюм!
А вот с грибами борщ, интересно, никогда не пробовала , есть сухие подосиновики , как готовить расскажите ???

26 февраля 2016 года
+2
Я готовлю с вешенками.
В принципе готовится как обычный борщ.
Ингредиенты:капуста,грибы вешенка ,фасоль,картофель,лук ,морковь,свекла,растительное масло,томатная паста,
соль, вода.
1. Фасоль промываем и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа. Отвариваем в воде почти до готовности. Пока варится фасоль, готовим зажарку для борща.
2. Грибы вешенка промываем в холодной воде и режем на кусочки (достаточно крупные). Обжариваем в растительном масле.
3. Репчатый лук режем на кубики, добавляем к грибам и обжариваем.
4. Морковь режем соломкой.Добавляем к грибам и луку, продолжаем обжаривать.
5. Свеклу режем на тонкие полоски соломкой , выкладывем в сковороду к остальной зажарке и продолжаем тушить.
6.В конце добавляем томатную пасту, по необходимости немного воды и тушим.
7. Порезанный картофель ломтиками добавляем в кастрюлю, где варится фасоль.
8. Шинкуем мелко капусту и добавляем в кастрюлю. (Мы любим "хрустящую" капусту , добавляю к почти готовой фасоли)
9. Затем в бульон закладываем зажарку. Солим по вкусу.
10.Варим до готовности минут 15.
Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и остужаем. После этого борщ с грибами ставится на ночь в холодильник - это очень важно, так как за это время он как-бы доходит, полностью пропитывается грибным ароматом.

Приятного аппетита .

Кстати по поводу грибов в интернете пишут хозяйки :
Хороши свежие вешенки - по своим вкусовым качествам они ненамного уступают тем же белым грибам, а купить их на рынке можно и зимой. Не рекомендуется использовать шампиньоны - они практически не придают борщу никакого аромата. Но все же, повторюсь, лучше всего подходят сушеные белые грибы.
.

26 февраля 2016 года
0
Спасибо Вам большое за такой развернутый рецепт

29 февраля 2016 года
0

26 февраля 2016 года
+1
классная идейка

26 февраля 2016 года
+2
Мне такой вариант очень-очень нравится!!!!
Есть же Иммунеле для мужчин со вкусом кофе, а это тоже самое тока дешевле)

26 февраля 2016 года
+1
Точно!!!!

26 февраля 2016 года
0
Не видала такого специализированного иммунелле
Выходит , что да ! Новый , необычный вкус теперь и для Прекрасных Дам !!!

26 февраля 2016 года
+1
интересно,спасибо за идею....стащила

26 февраля 2016 года
+1
Оригинальненько Надо попробовать, спасибо!

26 февраля 2016 года
0
Думаю, что на таком варианте Кефира можно устроить разгрузочный день
Только взять 2 столовые ложки овсяных отрубей, 1.5 литра Кефира , 250 мл кофе + сахзам ( по вкусу ) и разделить это на весь день плюс конечно пить водичку
Надо испытать на себе

5 апреля 2016 года
+1
Интересный рецепт

5 апреля 2016 года
0
Спасибо ! Скорее необычный


Оставить свой комментарий
B i "