Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Спасибо, что в верную сторону смещаешь акценты!
Отвесов, тебе, товарищ!
Я как смотрю твои отчеты Ирин, у меня созревает вопрос : " Как ты эту вкуснятину так быстро делаешь , как ты успеваешь ?" Видно по твоим меню , что уже наработано опытом .
Умничка!!!
А то бы я на кабачках , да на баклажанах жила
у меня, например проблема с зубами, а времени нет мчать их спасать. После последних родов два рассыпались, а жевать ваще нечем.
я просто тру на тёрке капусту, морковь, свёклу
и компоную салаты.
Они мои гарниры.
для разнообразия ем морскую капцсту, огурцы, квашеную, редька - стоит копейки, но такая она вкусная сейчас.
заправляю соевым соусом, винным уксусом, маслом с запахом. Активно использую лук и чеснок. Девочки, овощи надо есть, тем более, это и витамины.
полазить надо у вегетарианцев. Вот кто мастера по овощам! Они же чего оолько не творят с ними!
Фасоль стручковую отлично запечь в духовке, чуть сбрызнув маслом растительным и посолить. Потом чесночку выдавить, перемешать - отличный гарнир! А уж если её чуть альденте сделать - это шедевр!
А что такое Альденте ??? У меня в морозилке пакет стручковой фасоли
маслом я не сбрызгиваю, я в пакет замороженый ложку вливаю и соль солю и прям замороженое в этом же пакете трясу-перемешиваю. Потом в разогретую духовку на антипригарную плоскую форму для пиццы, чтоб тонким слоем. И потом быстро она готовится, запекается - видно.
салат - это же салат, всё туда склад!
Все сырое пропагандируешь !
Научи , как такое кушать? Некоторые сидят на сыроедении , я например , наверное не смогу. Единственно, что мне нравится сырое кушать из овощей это морковь , сладкий красный перец , огурцы, помидоры , зелень, это то что мне не надоедает , капуста- в салат, все, свекла мне мылом пахнет
Лук порей кушают люди, репа, редька - эти корнеплоды не всегда хочется , ну может редька с зеленым горошком .
по сути это мой двигатель)))
.... эдемский сад.... погоди, ещё о пользе секаса на диете дюкана не говорили)))))
Ирин , скажи, кто бы знал , что винигрет такой калорийный и содержит много сахара я когда прочитала в книге Дюкана , что морковь и свекла содержат сахар , для меня был шок, потому что мы морковь кушаем килограммами
Творог 200 г (отжать лишнюю жидкость и перетереть через сито )
Желток 1 шт
Кукурузный крахмал 10 г
Ванилин на кончике ножа
Стевия на глаз, до сих пор с ней не разобралась, то густо то пусто...
Хорошо вымешать, скатать колбаску и порезать на сырнички, у меня диаметр около 5 см. Или как писала Ирина ложкой на сковородку.
Жарила на 1 ч.л. масла.
А скажите, пожалуйста, почему белок не ложите , а только желток?
И творог зачем перетерать через сито? Что бы мельче был ?
10 гр у меня столько пошло( примерно ложка), люблю все вешать в граммах, тогда результат постоянный.
Тыкву замороженную(500г)разморозить и подтушить 10-15мин.Добавить 10-20растертых таблеток сахзама,цедру и сок 1лимона,любой ароматизатор(сегодня у меня персик).
Ананасовое варенье:
Все тоже самое,но из кабачка и с аромкой кнопкой.