На 100 гр:
Калорийность - 173 ккал
белки - 13,7
жиры - 6
углеводы - 16,1
Ингредиенты:
Для теста:
• 80 г овсяной муки (молотых овсяных хлопьев)
• 15 гр.меда
• 7 гр. оливкового масла
• 1/4 ч. л. соды
• щепотка соли
Для начинки:
• 200 г кремообразного творога 1,8%
• 1 желток
• 2 белка
• 15 гр. ряженки или натур.йогурта
• 5 гр. овсяной муки
• стевия по вкусу (у меня 3 табл.)
• ванилин по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты для теста погрузить в блендер и взбить до получения крошки.
Творог и все остальные ингредиенты для начинки, кроме белков, смешать миксером или блендером. Белки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу. Перемешать.
В форму выложить 3/4 части крошки, затем всю творожную массу, на нее-оставшуюся крошку. Печь 35-40 минут при 180°
Приятного аппетита!