Курица - 1,5 кг
Масло
Стручковая фасоль - 1 кг
Лук (можно заменить на лук порей)
Чеснок
Помидоры - 3 больших или 4-5 маленьких
Соль, перец
Петрушка - 1 пучок
Сахарозаменитель - 1 кто хочет
Режем курицу на части и поджариваем со всех сторон в небольшом каличестве масла. Добавляем лук, чеснок и поджариваем еще 2-3 минуты. Затем идет очередь помидоров мелконарезанных с сахарозаменителем. Накрываем кастрюлю и парим курицу на маленьком огне 45-50 минут. Если помидоры не сочные, добавьте немного воды. После 50 минут варки курицы добавляем фасоль стручковую, соль, перец, накрываем кастрюлю и варим еще 30 минут. В конце варки добавляем мелконарезанную петрушку.
Немного от себя. Прошу прощения, если что-то написала не так. По- русски разговариваю редко и какие-то выражения, фразы заметила говорю не так.) Еще, если есть кабачки маленькие, можно добавить 2 штучки с фасолью в последние 30 минут. Надеюсь вам понравиться. Тем, что можно уже есть картофель, добавьте 2-3 нарезанных в большие кубики. Когда блюдо будет готово перемешайте деревянной ложкой так, чтобы почти весь картофель развалился. Получиться густой вкусный соус.