Последний день зимы-БО.

Последний день зимы-БО. Здравствуйте, дорогие Дюканочки! Поздравляю вас с последним днём зимы! Пусть календарным, но все ровно, очень скоро весна ! А мы с вами, ещё с большим интузиазмом, будем целенаправленно следовать к намеченным целям!!!
Сегодня у меня был ещё один БО-день-лентяй . Вчера на сегодня напекла кексы, сварила варенье, замариновала курочку. Сегодня наслаждалась вкусняшками ...
Завтрак : кексы с "персиковым"вареньем+чаек
Обед : вообще не заморачивалась крабопалки+свеже(раз)мороженные овощи-цв.капуста, брокколи, зел.стр.фасоль+"персиковое"варенье+чай.
Перекус : кексы с вареньем+чай
Только что по фото заметила, как исчезает варенье из баночки в течении дня ! Да, я в БО-день съедают банку варенья! Диета у нас такая !!!
Ужин : 2 куриных, запеченных в духовке, окорока(без кожи)+салат из чёрной редьки+квашеная капуста+кефир. Ух, и наелась я!!! Сытая, довольная, счастливая, а главное-ХУДЕЮЩАЯ!!!
Девочки, пусть еда и на вашем Дю-столе будет в радость!!! От души желаю всем хорошего настроения и только улыбок в зеркале
Рейтинг:  +5
irunka111278
29 февраля 2016 года 1 134 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Последний день зимы-БО.
Тэги: Дюкан, меню, БОЯ

  Здравствуйте, дорогие Дюканочки! Поздравляю вас с последним днём зимы! Пусть календарным, но все ровно, очень скоро весна ! А мы с вами, ещё с большим интузиазмом, будем целенаправленно следовать к намеченным целям!!!
Сегодня у меня был ещё один БО-день-лентяй . Вчера на сегодня напекла кексы, сварила варенье, замариновала курочку. Сегодня наслаждалась вкусняшками ... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

29 февраля 2016 года
0

Салат из чёрной редьки.
1редька
1 морковь
100г дю-сметанки
Соль.
Редьку и морковь помыть,почистить и потерпеть на мелкой терке.Посолить ,хорошо перемешать и оставить на 20 мин.За это время уйдет лишняя горечь!!!После добавить сметанку и перемешать.Все!Очень полезный,свежий салатик готов!Даже моя доча (2,2годика)скушала 3чайных ложечки!Я больше не дала,съела всё !Радуйте себя полезной пищей !

29 февраля 2016 года
+1
Привет, классное меню, а крабопалки кажись ДОП? Вроде 100грамуликов можно как доп? Или я брежу?

29 февраля 2016 года
0



Спасибо,Машенька!Очень рада твоей оценке!!!Палки не ДОПы,точно знаю,но нельзя в день более 8шт.и берем без жира.Я сейчас книгу достану,сфоткаю

29 февраля 2016 года
0
Машенька,извини,как-то я не умею пересылать что ли,все перевёрнуто...

29 февраля 2016 года
0
А где почитать про персиковое варенье ?

1 марта 2016 года
+1
Потушить тыкву без ничего.Добавить сахзам,цедру и сок 1 лимона,ароматизатор.Все перемешать и протушить еще 5-10 мин.Какой ароматизатор ,такое и варенье будет.Ананасовое делается также,но с кабачком,вместо тыквы.

1 марта 2016 года
+1
Ух ты , классная идея !

1 марта 2016 года
0
Да,обьедение!!!В БО по банке варенья съедаю...чтоб похудеть!!!

29 февраля 2016 года
+1
Не буду спорить. Главное лишнего углевода не слопать)))

29 февраля 2016 года
0
Машенька,ты,как всегда,права!Белки-наше все!Я ж насмотрелась на твою рыбку-красотку и купила красную треску.Вот докушаю куру и сразу запеку по твоему рецепту.Какая рыба же не имеет значение?

1 марта 2016 года
+1
Неа. Я просто этой зимой полюбила всем сердцем Пикшу и Кету.
во-первых цена на пикшу может быть и 150-170 руб за кг. По акциям. Пикшу мне очень понравилось именно жарить, она отлично получается. Обвалял её в кук.крахмале и вперёд с песней. Вся семья лопает, потому что практически без костей.
Кету мне понравилось запекать с соевым соусом и баклажаносырной шапкой.

1 марта 2016 года
0
Машуль,спасибо!Надо купить пикшу.Я некогда ее не пробовала ...Самый главный показатель в моей семье - минимальное количество костей!!!


Оставить свой комментарий
B i "