НЕОБХОДИМО
400 мл молока
800 мл йогурта
150 гр сахара
200 гр любого печенья
2 шт бананов
60 гр желатина
1. Молоко надо вскипятить и остудить, добавить желатин и оставить набухать на 15 минут
2. В йогурт добавить сахар по вкусу и полностью растворить
3. Молоко с желатином поставить на огонь и постоянно помешивая, нагреть, не доводя до кипения
4. Молоко с желатином остудить и соединить с йогуртом
5. В форму (1,5л) желательно пищевой пластик, налить немного йогурта, а далее собрать десерт слоями
1 слой - порезанные бананы + смесь йогурта с молоком
2 слой - раскрошенное печенье + смесь йогурта с молоком
слои повторить
6. Поставить десерт в холодильник минимум на 4 часа
7. Украсить по своему усмотрению, вареньем,
джемом, ягодами, орехами, шоколадом