Отличная идея для ужина.
Ингредиенты:
Для блинов:
* яйца - 6 шт.
* молоко 1% - 6 ч. л.
* соль, перец - по вкусу
Для начинки:
* куриный фарш - 500 г.
* мягкий творог нежирный - 500 г.
* укроп - 1 пучок.
* соль, перец, приправа для мяса.
* сыр российский - 30 г.
Приготовление:
Для каждого омлета отдельно мы берем одно яйцо, соль и 1 ч. л. молока. Таким образом у нас выйдет из шести яиц, шесть омлетов.
Яйцо взбиваем и выливаем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Молоко добавляйте не больше чем указано в рецепте.
В куриный фарш добавляем соль, перец и специи. Хорошенько отбиваем фарш. Пару ложек молока или водички добавляем. Фарш должен стать слегка жидковат, в дальнейшем мы будем его намазывать на омлет.
Творог смешиваем с мелко рубленым укропом.
Начинаем формировать наши бризоли. Для этого берем один омлет. На него тонким слоем выкладываем фарш. Затем тонким слоем смазываем смесью творога. Скручиваем омлеты в рулетик и аккуратно отправляем в форму для запекания. Таким образом у нас получается 6 рулетиков.
Сверху можно натереть сыр, если у вас сыра нет, то тогда упускайте этот момент! Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку, на 20-25 минут.
Пока нет комментариев.